Ресторан с видом на Кремль, или где встретить Новый год?
Готовясь к встрече Нового года, мы каждый разов устремляемся отыскать нечто необыкновенное, что дозволит уяснить основную торжественную ночь навечно. Изысканные блюда, живая музыка, великолепная обстановка с видом на новогодний салют на Красной площади – все это мы отыскали в итальянском ресторане «Пьяцца Росса». Осталось лишь отыскать в семейном бюджете 29 900 рублей на одну особу.
Осьминг на гриле
Тар-тар Шеф-повар Кристиано Андреини, владелец звезды Michelin, разработал эксклюзивное меню, которое будет предложено гостям лишь в один день – 31 декабря 2014 года. Разнообразие блюд удовлетворит самые взыскательные вкусы: откроют вечер осьминог на гриле с картофельным кремом с марсалой и красноватой икрой; и тартар из говядины с баклажанной икрой и кремом из сыра Каприно, который подается с консоме из говядины и томатов. Противоположные по вкусу и способу приготовления, эти блюда зададут торжественный гурманский тон на всю ночь. Далее последует итальянская классика с авторскими нотами от Кристиано: паста с арагостой, спаржей и запахом водки и ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура.
Креветка темпура
Паста Кульминацией гастрономического пиршества станут авторские рецепты шеф-повара, уникальные как по вкусу, так и по подаче: филе трески темпура с мидиями и соусом из петрушки и филе ягненка с соусом демиглас, запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами.Сладкое завершение новогоднего ужина - великий торжественный тортик, не оставит бесстрастным даже тех, кто не любит десерты! В течение всей новогодней ночи в ресторане будет звучать живая музыка в выполнении итальянского маэстро Маурицио Филистада. И, окончательно же, все гости получат пожелания от самого истинного Деда Мороза и приятные подарки – фирменное печенье с новогодней символикой!
Ризотто
Филе ягненка
Начало новогоднего праздничка в «Пьяцца Росса»: 22:00Бронирование столиков по телефонам:8(495)258-70-43; 8(495)258-70-94Подарки к Новому году для папы, супруга и брата
Готовясь к встрече Нового года, мы каждый разов устремляемся отыскать нечто необыкновенное, что дозволит уяснить основную торжественную ночь навечно. Изысканные блюда, живая музыка, великолепная обстановка с видом на новогодний салют на Красной площади – все это мы отыскали в итальянском ресторане «Пьяцца Росса». Осталось лишь отыскать в семейном бюджете 29 900 рублей на одну особу. Осьминг на гриле Тар-тар Шеф-повар Кристиано Андреини, владелец звезды Michelin, разработал эксклюзивное меню, которое будет предложено гостям лишь в один день – 31 декабря 2014 года. Разнообразие блюд удовлетворит самые взыскательные вкусы: откроют вечер осьминог на гриле с картофельным кремом с марсалой и красноватой икрой; и тартар из говядины с баклажанной икрой и кремом из сыра Каприно, который подается с консоме из говядины и томатов. Противоположные по вкусу и способу приготовления, эти блюда зададут торжественный гурманский тон на всю ночь. Далее последует итальянская классика с авторскими нотами от Кристиано: паста с арагостой, спаржей и запахом водки и ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура. Креветка темпура Паста Кульминацией гастрономического пиршества станут авторские рецепты шеф-повара, уникальные как по вкусу, так и по подаче: филе трески темпура с мидиями и соусом из петрушки и филе ягненка с соусом демиглас, запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами.Сладкое завершение новогоднего ужина - великий торжественный тортик, не оставит бесстрастным даже тех, кто не любит десерты! В течение всей новогодней ночи в ресторане будет звучать живая музыка в выполнении итальянского маэстро Маурицио Филистада. И, окончательно же, все гости получат пожелания от самого истинного Деда Мороза и приятные подарки – фирменное печенье с новогодней символикой! Ризотто Филе ягненка Начало новогоднего праздничка в «Пьяцца Росса»: 22:00Бронирование столиков по телефонам:8(495)258-70-43; 8(495)258-70-94Подарки к Новому году для папы, супруга и брата
Осьминг на гриле
Тар-тар Шеф-повар Кристиано Андреини, владелец звезды Michelin, разработал эксклюзивное меню, которое будет предложено гостям лишь в один день – 31 декабря 2014 года. Разнообразие блюд удовлетворит самые взыскательные вкусы: откроют вечер осьминог на гриле с картофельным кремом с марсалой и красноватой икрой; и тартар из говядины с баклажанной икрой и кремом из сыра Каприно, который подается с консоме из говядины и томатов. Противоположные по вкусу и способу приготовления, эти блюда зададут торжественный гурманский тон на всю ночь. Далее последует итальянская классика с авторскими нотами от Кристиано: паста с арагостой, спаржей и запахом водки и ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура.
Креветка темпура
Паста Кульминацией гастрономического пиршества станут авторские рецепты шеф-повара, уникальные как по вкусу, так и по подаче: филе трески темпура с мидиями и соусом из петрушки и филе ягненка с соусом демиглас, запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами.Сладкое завершение новогоднего ужина - великий торжественный тортик, не оставит бесстрастным даже тех, кто не любит десерты! В течение всей новогодней ночи в ресторане будет звучать живая музыка в выполнении итальянского маэстро Маурицио Филистада. И, окончательно же, все гости получат пожелания от самого истинного Деда Мороза и приятные подарки – фирменное печенье с новогодней символикой!
Ризотто
Филе ягненка
Начало новогоднего праздничка в «Пьяцца Росса»: 22:00Бронирование столиков по телефонам:8(495)258-70-43; 8(495)258-70-94Подарки к Новому году для папы, супруга и брата
Готовясь к встрече Нового года, мы каждый разов устремляемся отыскать нечто необыкновенное, что дозволит уяснить основную торжественную ночь навечно. Изысканные блюда, живая музыка, великолепная обстановка с видом на новогодний салют на Красной площади – все это мы отыскали в итальянском ресторане «Пьяцца Росса». Осталось лишь отыскать в семейном бюджете 29 900 рублей на одну особу. Осьминг на гриле Тар-тар Шеф-повар Кристиано Андреини, владелец звезды Michelin, разработал эксклюзивное меню, которое будет предложено гостям лишь в один день – 31 декабря 2014 года. Разнообразие блюд удовлетворит самые взыскательные вкусы: откроют вечер осьминог на гриле с картофельным кремом с марсалой и красноватой икрой; и тартар из говядины с баклажанной икрой и кремом из сыра Каприно, который подается с консоме из говядины и томатов. Противоположные по вкусу и способу приготовления, эти блюда зададут торжественный гурманский тон на всю ночь. Далее последует итальянская классика с авторскими нотами от Кристиано: паста с арагостой, спаржей и запахом водки и ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура. Креветка темпура Паста Кульминацией гастрономического пиршества станут авторские рецепты шеф-повара, уникальные как по вкусу, так и по подаче: филе трески темпура с мидиями и соусом из петрушки и филе ягненка с соусом демиглас, запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами.Сладкое завершение новогоднего ужина - великий торжественный тортик, не оставит бесстрастным даже тех, кто не любит десерты! В течение всей новогодней ночи в ресторане будет звучать живая музыка в выполнении итальянского маэстро Маурицио Филистада. И, окончательно же, все гости получат пожелания от самого истинного Деда Мороза и приятные подарки – фирменное печенье с новогодней символикой! Ризотто Филе ягненка Начало новогоднего праздничка в «Пьяцца Росса»: 22:00Бронирование столиков по телефонам:8(495)258-70-43; 8(495)258-70-94Подарки к Новому году для папы, супруга и брата
Может вам это будет интересно