Блюда из красной рыбы
Название: Блюда из красноватой рыбы
Автор: Ксения Любомирова
Издательство: Рипол Классик
Серия: Азбука торжественной кулинарии
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-386-06829-5
Страниц: 18/34
Формат: PDF
Размер: 11,78 Мб
Язык: российский
Красная рыба - один из самых любимых деликатесов, который делает торжественный стол богаче и аппетитнее. Она образцова не совсем лишь для приготовления аппетитной и благовидной закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего. В данной книжке собраны 28 рецептов чрезвычайно обычных в приготовлении и роскошных блюд, которыми вы, бесспорно, удивите собственных гостей.
Скачать книжку:
Turbobit
Depositfiles
Uploaded
Название: Блюда из красноватой рыбы Автор: Ксения Любомирова Издательство: Рипол Классик Серия: Азбука торжественной кулинарии Год издания: 2013 ISBN: 978-5-386-06829-5 Страниц: 18/34 Формат: PDF Размер: 11,78 Мб Язык: российский Красная рыба - один из самых любимых деликатесов, который делает торжественный стол богаче и аппетитнее. Она образцова не совсем лишь для приготовления аппетитной и благовидной закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего. В данной книжке собраны 28 рецептов чрезвычайно обычных в приготовлении и роскошных блюд, которыми вы, бесспорно, удивите собственных гостей. Скачать книжку: Turbobit Depositfiles Uploaded Источник материала - сайт " Предсказать судь бу ".
Автор: Ксения Любомирова
Издательство: Рипол Классик
Серия: Азбука торжественной кулинарии
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-386-06829-5
Страниц: 18/34
Формат: PDF
Размер: 11,78 Мб
Язык: российский
Красная рыба - один из самых любимых деликатесов, который делает торжественный стол богаче и аппетитнее. Она образцова не совсем лишь для приготовления аппетитной и благовидной закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего. В данной книжке собраны 28 рецептов чрезвычайно обычных в приготовлении и роскошных блюд, которыми вы, бесспорно, удивите собственных гостей.
Скачать книжку:
Turbobit
Depositfiles
Uploaded
Название: Блюда из красноватой рыбы Автор: Ксения Любомирова Издательство: Рипол Классик Серия: Азбука торжественной кулинарии Год издания: 2013 ISBN: 978-5-386-06829-5 Страниц: 18/34 Формат: PDF Размер: 11,78 Мб Язык: российский Красная рыба - один из самых любимых деликатесов, который делает торжественный стол богаче и аппетитнее. Она образцова не совсем лишь для приготовления аппетитной и благовидной закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего. В данной книжке собраны 28 рецептов чрезвычайно обычных в приготовлении и роскошных блюд, которыми вы, бесспорно, удивите собственных гостей. Скачать книжку: Turbobit Depositfiles Uploaded Источник материала - сайт " Предсказать судь бу ".