Веганский банановый пудинг
Сегодня на нашем столе обычный и аппетитный банановый пудинг без глютена, а ежели заменить кокосовое молоко на овсяное, то таковой десерт подойдет аллергикам на орешки, включая кокос.
Готовится чрезвычайно просто, а в итоге выходит абсолютно умопомрачительный пудинг, который охото есть опять и опять.В этом рецепте употребляется крахмал растения арроурут / arrowroot flour, но можнож неустрашимо заменить его на хоть какой иной(например: 2 ч. ложки арроурут на 1 ст. ложку кукурузного крахмала).Арроурут — более нужный вариант крахмала. Его можнож предоставлять как малюсеньким детям, так и беременным, потому что он восоздает здоровый баланс в желудке, тем самым успокаивая тело. Цена такового крахмала еще выше картофельного либо кукурузного, но это того стоит, ведь на здоровье не экономят!Нам пригодится:1/4 чашечки порошка растения арроурут(либо хоть какого иного вида крахмала)1 чашечка(250мл)кокосового, миндального либо овсяного молока1 чашечка кокосовой воды либо дополнительно молока2 ст. ложки сахара суканат либо бурого сахара1/2 ч. ложки ванильного экстракта1 спелый банан1 ч. ложка лимонного сокаПриготовление:Смешайте молоко и 1/2 чашечки воды.С оставшейся водой смешайте крахмал по Вашему выбору.В блендере измельчите банан до состояния пюре.Добавьте туда сахар, ваниль и лимонный сок.Смешайте банановый состав с молочным и поставьте на огонь.Как лишь состав нагреется, добавьте туда воду с крахмалом.Медленно помешивая, доведите до кипения. Не перегрейте, ежели готовите с арроурут, потому что при высочайшем нагревании он утрачивает подходящую нам способность загущения. Как лишь закипел пудинг, сходу выключайте и дайте немножко остыть.Перелейте состав в стеклянную емкость, закройте ее пищевым пластиком и поставьте в холодильник на 2 часа. Готово!
Сегодня на нашем столе обычный и аппетитный банановый пудинг без глютена, а ежели заменить кокосовое молоко на овсяное, то таковой десерт подойдет аллергикам на орешки, включая кокос. Готовится чрезвычайно просто, а в итоге выходит абсолютно умопомрачительный пудинг, который охото есть опять и опять.В этом рецепте употребляется крахмал растения арроурут / arrowroot flour, но можнож неустрашимо заменить его на хоть какой иной(например: 2 ч. ложки арроурут на 1 ст. ложку кукурузного крахмала).Арроурут — более нужный вариант крахмала. Его можнож предоставлять как малюсеньким детям, так и беременным, потому что он восоздает здоровый баланс в желудке, тем самым успокаивая тело. Цена такового крахмала еще выше картофельного либо кукурузного, но это того стоит, ведь на здоровье не экономят!Нам пригодится:1/4 чашечки порошка растения арроурут(либо хоть какого иного вида крахмала)1 чашечка(250мл)кокосового, миндального либо овсяного молока1 чашечка кокосовой воды либо дополнительно молока2 ст. ложки сахара суканат либо бурого сахара1/2 ч. ложки ванильного экстракта1 спелый банан1 ч. ложка лимонного сокаПриготовление:Смешайте молоко и 1/2 чашечки воды.С оставшейся водой смешайте крахмал по Вашему выбору.В блендере измельчите банан до состояния пюре.Добавьте туда сахар, ваниль и лимонный сок.Смешайте банановый состав с молочным и поставьте на огонь.Как лишь состав нагреется, добавьте туда воду с крахмалом.Медленно помешивая, доведите до кипения. Не перегрейте, ежели готовите с арроурут, потому что при высочайшем нагревании он утрачивает подходящую нам способность загущения. Как лишь закипел пудинг, сходу выключайте и дайте немножко остыть.Перелейте состав в стеклянную емкость, закройте ее пищевым пластиком и поставьте в холодильник на 2 часа. Готово!
Готовится чрезвычайно просто, а в итоге выходит абсолютно умопомрачительный пудинг, который охото есть опять и опять.В этом рецепте употребляется крахмал растения арроурут / arrowroot flour, но можнож неустрашимо заменить его на хоть какой иной(например: 2 ч. ложки арроурут на 1 ст. ложку кукурузного крахмала).Арроурут — более нужный вариант крахмала. Его можнож предоставлять как малюсеньким детям, так и беременным, потому что он восоздает здоровый баланс в желудке, тем самым успокаивая тело. Цена такового крахмала еще выше картофельного либо кукурузного, но это того стоит, ведь на здоровье не экономят!Нам пригодится:1/4 чашечки порошка растения арроурут(либо хоть какого иного вида крахмала)1 чашечка(250мл)кокосового, миндального либо овсяного молока1 чашечка кокосовой воды либо дополнительно молока2 ст. ложки сахара суканат либо бурого сахара1/2 ч. ложки ванильного экстракта1 спелый банан1 ч. ложка лимонного сокаПриготовление:Смешайте молоко и 1/2 чашечки воды.С оставшейся водой смешайте крахмал по Вашему выбору.В блендере измельчите банан до состояния пюре.Добавьте туда сахар, ваниль и лимонный сок.Смешайте банановый состав с молочным и поставьте на огонь.Как лишь состав нагреется, добавьте туда воду с крахмалом.Медленно помешивая, доведите до кипения. Не перегрейте, ежели готовите с арроурут, потому что при высочайшем нагревании он утрачивает подходящую нам способность загущения. Как лишь закипел пудинг, сходу выключайте и дайте немножко остыть.Перелейте состав в стеклянную емкость, закройте ее пищевым пластиком и поставьте в холодильник на 2 часа. Готово!
Сегодня на нашем столе обычный и аппетитный банановый пудинг без глютена, а ежели заменить кокосовое молоко на овсяное, то таковой десерт подойдет аллергикам на орешки, включая кокос. Готовится чрезвычайно просто, а в итоге выходит абсолютно умопомрачительный пудинг, который охото есть опять и опять.В этом рецепте употребляется крахмал растения арроурут / arrowroot flour, но можнож неустрашимо заменить его на хоть какой иной(например: 2 ч. ложки арроурут на 1 ст. ложку кукурузного крахмала).Арроурут — более нужный вариант крахмала. Его можнож предоставлять как малюсеньким детям, так и беременным, потому что он восоздает здоровый баланс в желудке, тем самым успокаивая тело. Цена такового крахмала еще выше картофельного либо кукурузного, но это того стоит, ведь на здоровье не экономят!Нам пригодится:1/4 чашечки порошка растения арроурут(либо хоть какого иного вида крахмала)1 чашечка(250мл)кокосового, миндального либо овсяного молока1 чашечка кокосовой воды либо дополнительно молока2 ст. ложки сахара суканат либо бурого сахара1/2 ч. ложки ванильного экстракта1 спелый банан1 ч. ложка лимонного сокаПриготовление:Смешайте молоко и 1/2 чашечки воды.С оставшейся водой смешайте крахмал по Вашему выбору.В блендере измельчите банан до состояния пюре.Добавьте туда сахар, ваниль и лимонный сок.Смешайте банановый состав с молочным и поставьте на огонь.Как лишь состав нагреется, добавьте туда воду с крахмалом.Медленно помешивая, доведите до кипения. Не перегрейте, ежели готовите с арроурут, потому что при высочайшем нагревании он утрачивает подходящую нам способность загущения. Как лишь закипел пудинг, сходу выключайте и дайте немножко остыть.Перелейте состав в стеклянную емкость, закройте ее пищевым пластиком и поставьте в холодильник на 2 часа. Готово!
Может вам это будет интересно