Нежный банановый хлеб
Этот банановый хлеб — великолепный вариант для полдника с чашечкой горячего чая либо кофе.
Ингредиенты: 1/4 чашечки «молока» — соевого/ рисового/миндального/кокосового либо хоть какого другого6 столовых ложек растительного масла6 столовых ложек кленового, сладкого сиропа/стевии/фруктового джема1 чайная ложка ванильного экстракта либо щепотка ванилина5 средних бананов2 чашечки пытки(можнож применять полбяную пытку либо брать 50/50 пшеничную и овсяную, просто взбив в блендере овсяные хлопья до порошка)1 чайная ложка соды1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли1 чашечка орехов и сухофруктов100 г темного горьковатого шоколада(опционально)Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и немножко присыпать пыткой. Смешать молоко, масло, сироп, ваниль и бананы в блендере и взбить до состояния пюре. В великий миске перемешать все сухие ингредиенты и добавить к ним банановую смесь. Все смешать и выложить в форму. Выпекать от 30 минут до часа, в зависимости от глубины формы. Готовность проверять древесной палочкой либо зубочисткой — тесто готового пирога не обязано прилипать.Более легкий вариант бананового хлеба можнож приготовить, исключив из рецепта орешки и сухофрукты.
Этот банановый хлеб — великолепный вариант для полдника с чашечкой горячего чая либо кофе. Ингредиенты: 1/4 чашечки «молока» — соевого/ рисового/миндального/кокосового либо хоть какого другого6 столовых ложек растительного масла6 столовых ложек кленового, сладкого сиропа/стевии/фруктового джема1 чайная ложка ванильного экстракта либо щепотка ванилина5 средних бананов2 чашечки пытки(можнож применять полбяную пытку либо брать 50/50 пшеничную и овсяную, просто взбив в блендере овсяные хлопья до порошка)1 чайная ложка соды1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли1 чашечка орехов и сухофруктов100 г темного горьковатого шоколада(опционально)Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и немножко присыпать пыткой. Смешать молоко, масло, сироп, ваниль и бананы в блендере и взбить до состояния пюре. В великий миске перемешать все сухие ингредиенты и добавить к ним банановую смесь. Все смешать и выложить в форму. Выпекать от 30 минут до часа, в зависимости от глубины формы. Готовность проверять древесной палочкой либо зубочисткой — тесто готового пирога не обязано прилипать.Более легкий вариант бананового хлеба можнож приготовить, исключив из рецепта орешки и сухофрукты.
Ингредиенты: 1/4 чашечки «молока» — соевого/ рисового/миндального/кокосового либо хоть какого другого6 столовых ложек растительного масла6 столовых ложек кленового, сладкого сиропа/стевии/фруктового джема1 чайная ложка ванильного экстракта либо щепотка ванилина5 средних бананов2 чашечки пытки(можнож применять полбяную пытку либо брать 50/50 пшеничную и овсяную, просто взбив в блендере овсяные хлопья до порошка)1 чайная ложка соды1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли1 чашечка орехов и сухофруктов100 г темного горьковатого шоколада(опционально)Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и немножко присыпать пыткой. Смешать молоко, масло, сироп, ваниль и бананы в блендере и взбить до состояния пюре. В великий миске перемешать все сухие ингредиенты и добавить к ним банановую смесь. Все смешать и выложить в форму. Выпекать от 30 минут до часа, в зависимости от глубины формы. Готовность проверять древесной палочкой либо зубочисткой — тесто готового пирога не обязано прилипать.Более легкий вариант бананового хлеба можнож приготовить, исключив из рецепта орешки и сухофрукты.
Этот банановый хлеб — великолепный вариант для полдника с чашечкой горячего чая либо кофе. Ингредиенты: 1/4 чашечки «молока» — соевого/ рисового/миндального/кокосового либо хоть какого другого6 столовых ложек растительного масла6 столовых ложек кленового, сладкого сиропа/стевии/фруктового джема1 чайная ложка ванильного экстракта либо щепотка ванилина5 средних бананов2 чашечки пытки(можнож применять полбяную пытку либо брать 50/50 пшеничную и овсяную, просто взбив в блендере овсяные хлопья до порошка)1 чайная ложка соды1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли1 чашечка орехов и сухофруктов100 г темного горьковатого шоколада(опционально)Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и немножко присыпать пыткой. Смешать молоко, масло, сироп, ваниль и бананы в блендере и взбить до состояния пюре. В великий миске перемешать все сухие ингредиенты и добавить к ним банановую смесь. Все смешать и выложить в форму. Выпекать от 30 минут до часа, в зависимости от глубины формы. Готовность проверять древесной палочкой либо зубочисткой — тесто готового пирога не обязано прилипать.Более легкий вариант бананового хлеба можнож приготовить, исключив из рецепта орешки и сухофрукты.
Может вам это будет интересно