Салат с грейпфрутом и молодой свеклой
Готовить для собственных любимых-дорогих, приглашать в гости приятелей и дивить еварушниц необыкновенными блюдами - громадное наслаждение.
- 1 грейпфрут- 2 юные свеклы среднего размера- 2 великие горсти салата корн- 50 г твердого овечьего сыра- 2 ст. ложки оливкового масла- щепотка орегано- 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца- 1/2 ч. ложки морской солиДуховку предварительно разогреть до 200°С.1. Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и поместить в разогретую духовку на 45–50 минут.2. Разрезать грейпфрут пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтоб сок стекал прямо в него.3. Выложить на грейпфрут листья салата.4. Свеклу почистить и порезать дольками, выложить на салат.5. Выжать сверху остатки грейпфрута.6. Сыр порезать тонкими хлопьями(можнож пользоваться овощечисткой).7. Сбрызнуть салат оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром.
Свежая мысль для завтрака. Биточки из тофу от Юлии Высоцкой
Идея необыкновенного летнего ужина. Салат от Юлии Высоцкой
Без ущерба для фигуры!Салат по рецепту Юлии Высоцкой
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая
Авторская колонка Юлии Высоцкой
Готовить для собственных любимых-дорогих, приглашать в гости приятелей и дивить еварушниц необыкновенными блюдами - громадное наслаждение. - 1 грейпфрут- 2 юные свеклы среднего размера- 2 великие горсти салата корн- 50 г твердого овечьего сыра- 2 ст. ложки оливкового масла- щепотка орегано- 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца- 1/2 ч. ложки морской солиДуховку предварительно разогреть до 200°С.1. Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и поместить в разогретую духовку на 45–50 минут.2. Разрезать грейпфрут пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтоб сок стекал прямо в него.3. Выложить на грейпфрут листья салата.4. Свеклу почистить и порезать дольками, выложить на салат.5. Выжать сверху остатки грейпфрута.6. Сыр порезать тонкими хлопьями(можнож пользоваться овощечисткой).7. Сбрызнуть салат оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром. Свежая мысль для завтрака. Биточки из тофу от Юлии Высоцкой Идея необыкновенного летнего ужина. Салат от Юлии Высоцкой Без ущерба для фигуры!Салат по рецепту Юлии Высоцкой Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая Авторская колонка Юлии Высоцкой
- 1 грейпфрут- 2 юные свеклы среднего размера- 2 великие горсти салата корн- 50 г твердого овечьего сыра- 2 ст. ложки оливкового масла- щепотка орегано- 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца- 1/2 ч. ложки морской солиДуховку предварительно разогреть до 200°С.1. Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и поместить в разогретую духовку на 45–50 минут.2. Разрезать грейпфрут пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтоб сок стекал прямо в него.3. Выложить на грейпфрут листья салата.4. Свеклу почистить и порезать дольками, выложить на салат.5. Выжать сверху остатки грейпфрута.6. Сыр порезать тонкими хлопьями(можнож пользоваться овощечисткой).7. Сбрызнуть салат оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром.
Свежая мысль для завтрака. Биточки из тофу от Юлии Высоцкой
Идея необыкновенного летнего ужина. Салат от Юлии Высоцкой
Без ущерба для фигуры!Салат по рецепту Юлии Высоцкой
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая
Авторская колонка Юлии Высоцкой
Готовить для собственных любимых-дорогих, приглашать в гости приятелей и дивить еварушниц необыкновенными блюдами - громадное наслаждение. - 1 грейпфрут- 2 юные свеклы среднего размера- 2 великие горсти салата корн- 50 г твердого овечьего сыра- 2 ст. ложки оливкового масла- щепотка орегано- 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца- 1/2 ч. ложки морской солиДуховку предварительно разогреть до 200°С.1. Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и поместить в разогретую духовку на 45–50 минут.2. Разрезать грейпфрут пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтоб сок стекал прямо в него.3. Выложить на грейпфрут листья салата.4. Свеклу почистить и порезать дольками, выложить на салат.5. Выжать сверху остатки грейпфрута.6. Сыр порезать тонкими хлопьями(можнож пользоваться овощечисткой).7. Сбрызнуть салат оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром. Свежая мысль для завтрака. Биточки из тофу от Юлии Высоцкой Идея необыкновенного летнего ужина. Салат от Юлии Высоцкой Без ущерба для фигуры!Салат по рецепту Юлии Высоцкой Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая Авторская колонка Юлии Высоцкой
Может вам это будет интересно