Миндальные тарталетки со сливовым соусом
Готовить для собственных любимых-дорогих, приглашать в гости приятелей и дивить еварушниц необыкновенными блюдами - громадное наслаждение.
- 7 больших слив- 2 яйца- 150 г размягченного сливочного масла- сто г миндаля- сто мл персикового сока- 3–4 ст. ложки муки- 1/2 стакана сахара- 1 ч. ложка разрыхлителя- 1/4 ч. ложки молотой корицы- 3-4 стручка кардамона- 3 гвоздики- 1 звездочка бадьянаДуховку предварительно разогреть до 180°С.1. Сливы высвободить от косточек, порезать на четвертинки.2. Стручки кардамона раздавить и вытащить зерна. 3. Персиковый сок налить в маленькую кастрюлю, прогреть на огне. 4. Выложить в сок сливы, добавить бадьян, корицу, гвоздику, зерна кардамона и слегка потушить сливы на медлительном огне.5. Миндаль измельчить в блендере либо кофемолке в пудру.6. Яйца с сахаром взбить миксером. 7. Добавить к взбитым яичкам треть измельченного миндаля и сливочное масло и продолжать взбивать на медлительной скорости до получения однородной, гладкой массы.8. Добавить к миндальному тесту разрыхлитель, пытку и хорошо вымешать. 9. Всыпать оставшийся миндаль, еще разов перемешать. 10. Вынуть шумовкой сливы из сока и отдать им стечь(те сливы, которые сильно разварились, бросить в соусе).11. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом, ложкой разложить тесто, сверху поместить сливы и выслать в разогретую духовку на 20–25 минут.12. Дать тарталеткам остыть, не вынимая из формочек. 13. Протереть оставшиеся сливы совместно с соком через самое мелкое сито.14. Вынуть остывшие тарталетки из формочек и полить сливовым соусом.
Настоящее цитрусовое лакомство. Круассаны по рецепту Юлии Высоцкой
Воздушные поцелуи!Пирожные от Юлии Высоцкой
Сладкое наслаждение!Мильфей с клубникой от Юлии Высоцкой
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая
Тарталетки с белоснежным шоколадом и клубникой
Готовить для собственных любимых-дорогих, приглашать в гости приятелей и дивить еварушниц необыкновенными блюдами - громадное наслаждение. - 7 больших слив- 2 яйца- 150 г размягченного сливочного масла- сто г миндаля- сто мл персикового сока- 3–4 ст. ложки муки- 1/2 стакана сахара- 1 ч. ложка разрыхлителя- 1/4 ч. ложки молотой корицы- 3-4 стручка кардамона- 3 гвоздики- 1 звездочка бадьянаДуховку предварительно разогреть до 180°С.1. Сливы высвободить от косточек, порезать на четвертинки.2. Стручки кардамона раздавить и вытащить зерна. 3. Персиковый сок налить в маленькую кастрюлю, прогреть на огне. 4. Выложить в сок сливы, добавить бадьян, корицу, гвоздику, зерна кардамона и слегка потушить сливы на медлительном огне.5. Миндаль измельчить в блендере либо кофемолке в пудру.6. Яйца с сахаром взбить миксером. 7. Добавить к взбитым яичкам треть измельченного миндаля и сливочное масло и продолжать взбивать на медлительной скорости до получения однородной, гладкой массы.8. Добавить к миндальному тесту разрыхлитель, пытку и хорошо вымешать. 9. Всыпать оставшийся миндаль, еще разов перемешать. 10. Вынуть шумовкой сливы из сока и отдать им стечь(те сливы, которые сильно разварились, бросить в соусе).11. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом, ложкой разложить тесто, сверху поместить сливы и выслать в разогретую духовку на 20–25 минут.12. Дать тарталеткам остыть, не вынимая из формочек. 13. Протереть оставшиеся сливы совместно с соком через самое мелкое сито.14. Вынуть остывшие тарталетки из формочек и полить сливовым соусом. Настоящее цитрусовое лакомство. Круассаны по рецепту Юлии Высоцкой Воздушные поцелуи!Пирожные от Юлии Высоцкой Сладкое наслаждение!Мильфей с клубникой от Юлии Высоцкой Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая Тарталетки с белоснежным шоколадом и клубникой
- 7 больших слив- 2 яйца- 150 г размягченного сливочного масла- сто г миндаля- сто мл персикового сока- 3–4 ст. ложки муки- 1/2 стакана сахара- 1 ч. ложка разрыхлителя- 1/4 ч. ложки молотой корицы- 3-4 стручка кардамона- 3 гвоздики- 1 звездочка бадьянаДуховку предварительно разогреть до 180°С.1. Сливы высвободить от косточек, порезать на четвертинки.2. Стручки кардамона раздавить и вытащить зерна. 3. Персиковый сок налить в маленькую кастрюлю, прогреть на огне. 4. Выложить в сок сливы, добавить бадьян, корицу, гвоздику, зерна кардамона и слегка потушить сливы на медлительном огне.5. Миндаль измельчить в блендере либо кофемолке в пудру.6. Яйца с сахаром взбить миксером. 7. Добавить к взбитым яичкам треть измельченного миндаля и сливочное масло и продолжать взбивать на медлительной скорости до получения однородной, гладкой массы.8. Добавить к миндальному тесту разрыхлитель, пытку и хорошо вымешать. 9. Всыпать оставшийся миндаль, еще разов перемешать. 10. Вынуть шумовкой сливы из сока и отдать им стечь(те сливы, которые сильно разварились, бросить в соусе).11. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом, ложкой разложить тесто, сверху поместить сливы и выслать в разогретую духовку на 20–25 минут.12. Дать тарталеткам остыть, не вынимая из формочек. 13. Протереть оставшиеся сливы совместно с соком через самое мелкое сито.14. Вынуть остывшие тарталетки из формочек и полить сливовым соусом.
Настоящее цитрусовое лакомство. Круассаны по рецепту Юлии Высоцкой
Воздушные поцелуи!Пирожные от Юлии Высоцкой
Сладкое наслаждение!Мильфей с клубникой от Юлии Высоцкой
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая
Тарталетки с белоснежным шоколадом и клубникой
Готовить для собственных любимых-дорогих, приглашать в гости приятелей и дивить еварушниц необыкновенными блюдами - громадное наслаждение. - 7 больших слив- 2 яйца- 150 г размягченного сливочного масла- сто г миндаля- сто мл персикового сока- 3–4 ст. ложки муки- 1/2 стакана сахара- 1 ч. ложка разрыхлителя- 1/4 ч. ложки молотой корицы- 3-4 стручка кардамона- 3 гвоздики- 1 звездочка бадьянаДуховку предварительно разогреть до 180°С.1. Сливы высвободить от косточек, порезать на четвертинки.2. Стручки кардамона раздавить и вытащить зерна. 3. Персиковый сок налить в маленькую кастрюлю, прогреть на огне. 4. Выложить в сок сливы, добавить бадьян, корицу, гвоздику, зерна кардамона и слегка потушить сливы на медлительном огне.5. Миндаль измельчить в блендере либо кофемолке в пудру.6. Яйца с сахаром взбить миксером. 7. Добавить к взбитым яичкам треть измельченного миндаля и сливочное масло и продолжать взбивать на медлительной скорости до получения однородной, гладкой массы.8. Добавить к миндальному тесту разрыхлитель, пытку и хорошо вымешать. 9. Всыпать оставшийся миндаль, еще разов перемешать. 10. Вынуть шумовкой сливы из сока и отдать им стечь(те сливы, которые сильно разварились, бросить в соусе).11. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом, ложкой разложить тесто, сверху поместить сливы и выслать в разогретую духовку на 20–25 минут.12. Дать тарталеткам остыть, не вынимая из формочек. 13. Протереть оставшиеся сливы совместно с соком через самое мелкое сито.14. Вынуть остывшие тарталетки из формочек и полить сливовым соусом. Настоящее цитрусовое лакомство. Круассаны по рецепту Юлии Высоцкой Воздушные поцелуи!Пирожные от Юлии Высоцкой Сладкое наслаждение!Мильфей с клубникой от Юлии Высоцкой Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можнож отыскать занимательные идеи и поглядеть видео из телепередач".Ваша, Юлия Высоцкая Тарталетки с белоснежным шоколадом и клубникой
Может вам это будет интересно