Творожная запеканка с голубикои
Творожная запеканка – образцовый вариант для сытного завтрака либо легкого ужина. К тому же она подходит для ребяческого и диетического кормления.
Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
Творожная запеканка – образцовый вариант для сытного завтрака либо легкого ужина. К тому же она подходит для ребяческого и диетического кормления. Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
Творожная запеканка – образцовый вариант для сытного завтрака либо легкого ужина. К тому же она подходит для ребяческого и диетического кормления. Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
Может вам это будет интересно