Творожная запеканка с голубикои
![Творожная запеканка с голубикои](/uploads/0_52422_319e1b05_L.png)
Творожная запеканка – образцовый вариант для сытного завтрака либо легкого ужина. К тому же она подходит для ребяческого и диетического кормления.
![Творожная запеканка с голубикои]()
Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
Творожная запеканка – образцовый вариант для сытного завтрака либо легкого ужина. К тому же она подходит для ребяческого и диетического кормления. Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
![Творожная запеканка с голубикои](https://predskazat-sudbu.ru/uploads/posts/2014-11/tvorozhnaya-zapekanka-s-golubikoi_611.jpeg)
Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
Творожная запеканка – образцовый вариант для сытного завтрака либо легкого ужина. К тому же она подходит для ребяческого и диетического кормления. Ингредиенты:Творог — 250 гНатуральный йогурт — сто гЯйцо — 2 шт.Крахмал кукурузный либо картофельный— 2 ст. л.Сахар — 3 ст. л.Ванильная эссенция — 1 ч. л.Масло сливочное(опционально)Голубика Приготовление:Разогрейте духовку до 180?С. Хорошо взбейте яичка с сахаром(чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). Добавьте крахмал и взбейте еще разов.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте до однородности. Смажьте формочки сливочным маслом. Выложите ягоды либо плоды. Слегка посыпьте их сахаром. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как корочка подзолотилась, вынимайте. Запеканка готова. Подавайте безотлагательно. Можно полить запеканку соусом из ягод, сладкой пудры и йогурта либо сметаны.
![Творожная запеканка с голубикои](/uploads/43d11663.png)
Может вам это будет интересно