Почему томатный сок является бестселлером среди пассажиров
Менеджеры авиакомпаний, ведающие снабжением, знают, какой сок пользуется самой великий репутациею у их клиентов. Томатный!Например, лишь пассажирами авиакомпании Lufthansa было выпито 1,7 миллионов л. этого напитка в 2008 году.
Почему люди в полете почаще всего пьют конкретно томатный сок, который никак не является блокбастером в магазинах и ресторанах?Может, это «эффект домино»?Сосед заказал — и я тоже возьму?Но почему конкретно его избрал сосед?По этому предлогу было проведено несколько исследований. В итоге выяснилось, что в небе, возможно из-за низкого давления, вкус издавна обыкновенных напитков и блюд меняется. В связи с сиим во практически всех продуктах, поставляемых для кормления на борту, доза соли, сахара, пряностей и травок увеличена, по другому вкус и запах будут восприниматься приглушенно, как при сильном насморке.
Обычно соль в полете воспринимается на вкус на 20-30% слабее, чем на земле, а сахар – на 15-20% ниже. Кофе станет наиболее горьковатым, а вино Рислинг — еще кислее. Привычные пища и напитки, которые на земле кажутся дивно аппетитными, на вышине 9000 метров стают пресными.В этом эффекте, который подсознательно чувствует на себе практически каждый пассажир, и кроется секрет репутации томатного сока. Оказывается, его вкус остается постоянным на вышине, и «наш организм каким-то образом о этом знает». А вот апельсиновый и яблочный сок кажутся наиболее терпкими и кислыми, и нам их пить не охото.Проведенные интернациональной группой ученых-диетологов исследования, бесспорно, посодействуют авиакомпаниям в разработке самых успешных и аппетитных меню для собственных пассажиров.
Менеджеры авиакомпаний, ведающие снабжением, знают, какой сок пользуется самой великий репутациею у их клиентов. Томатный!Например, лишь пассажирами авиакомпании Lufthansa было выпито 1,7 миллионов л. этого напитка в 2008 году. Почему люди в полете почаще всего пьют конкретно томатный сок, который никак не является блокбастером в магазинах и ресторанах?Может, это «эффект домино»?Сосед заказал — и я тоже возьму?Но почему конкретно его избрал сосед?По этому предлогу было проведено несколько исследований. В итоге выяснилось, что в небе, возможно из-за низкого давления, вкус издавна обыкновенных напитков и блюд меняется. В связи с сиим во практически всех продуктах, поставляемых для кормления на борту, доза соли, сахара, пряностей и травок увеличена, по другому вкус и запах будут восприниматься приглушенно, как при сильном насморке. Обычно соль в полете воспринимается на вкус на 20-30% слабее, чем на земле, а сахар – на 15-20% ниже. Кофе станет наиболее горьковатым, а вино Рислинг — еще кислее. Привычные пища и напитки, которые на земле кажутся дивно аппетитными, на вышине 9000 метров стают пресными.В этом эффекте, который подсознательно чувствует на себе практически каждый пассажир, и кроется секрет репутации томатного сока. Оказывается, его вкус остается постоянным на вышине, и «наш организм каким-то образом о этом знает». А вот апельсиновый и яблочный сок кажутся наиболее терпкими и кислыми, и нам их пить не охото.Проведенные интернациональной группой ученых-диетологов исследования, бесспорно, посодействуют авиакомпаниям в разработке самых успешных и аппетитных меню для собственных пассажиров.
Почему люди в полете почаще всего пьют конкретно томатный сок, который никак не является блокбастером в магазинах и ресторанах?Может, это «эффект домино»?Сосед заказал — и я тоже возьму?Но почему конкретно его избрал сосед?По этому предлогу было проведено несколько исследований. В итоге выяснилось, что в небе, возможно из-за низкого давления, вкус издавна обыкновенных напитков и блюд меняется. В связи с сиим во практически всех продуктах, поставляемых для кормления на борту, доза соли, сахара, пряностей и травок увеличена, по другому вкус и запах будут восприниматься приглушенно, как при сильном насморке.
Обычно соль в полете воспринимается на вкус на 20-30% слабее, чем на земле, а сахар – на 15-20% ниже. Кофе станет наиболее горьковатым, а вино Рислинг — еще кислее. Привычные пища и напитки, которые на земле кажутся дивно аппетитными, на вышине 9000 метров стают пресными.В этом эффекте, который подсознательно чувствует на себе практически каждый пассажир, и кроется секрет репутации томатного сока. Оказывается, его вкус остается постоянным на вышине, и «наш организм каким-то образом о этом знает». А вот апельсиновый и яблочный сок кажутся наиболее терпкими и кислыми, и нам их пить не охото.Проведенные интернациональной группой ученых-диетологов исследования, бесспорно, посодействуют авиакомпаниям в разработке самых успешных и аппетитных меню для собственных пассажиров.
Менеджеры авиакомпаний, ведающие снабжением, знают, какой сок пользуется самой великий репутациею у их клиентов. Томатный!Например, лишь пассажирами авиакомпании Lufthansa было выпито 1,7 миллионов л. этого напитка в 2008 году. Почему люди в полете почаще всего пьют конкретно томатный сок, который никак не является блокбастером в магазинах и ресторанах?Может, это «эффект домино»?Сосед заказал — и я тоже возьму?Но почему конкретно его избрал сосед?По этому предлогу было проведено несколько исследований. В итоге выяснилось, что в небе, возможно из-за низкого давления, вкус издавна обыкновенных напитков и блюд меняется. В связи с сиим во практически всех продуктах, поставляемых для кормления на борту, доза соли, сахара, пряностей и травок увеличена, по другому вкус и запах будут восприниматься приглушенно, как при сильном насморке. Обычно соль в полете воспринимается на вкус на 20-30% слабее, чем на земле, а сахар – на 15-20% ниже. Кофе станет наиболее горьковатым, а вино Рислинг — еще кислее. Привычные пища и напитки, которые на земле кажутся дивно аппетитными, на вышине 9000 метров стают пресными.В этом эффекте, который подсознательно чувствует на себе практически каждый пассажир, и кроется секрет репутации томатного сока. Оказывается, его вкус остается постоянным на вышине, и «наш организм каким-то образом о этом знает». А вот апельсиновый и яблочный сок кажутся наиболее терпкими и кислыми, и нам их пить не охото.Проведенные интернациональной группой ученых-диетологов исследования, бесспорно, посодействуют авиакомпаниям в разработке самых успешных и аппетитных меню для собственных пассажиров.
Может вам это будет интересно