Отказ от жиров грозит снижением памяти и внимания
В ходе недавнего исследования, проведенного профессионалами из Массачусетса, выяснилось, что отказ от жиров либо их существенное понижение в рационе приводит к ухудшению таковых главных когнитивных функций, как память, внимание и мышление.
Тэмми Скот из института Тафтса и его коллеги организовали исследование, чтоб найти, как понижение в меню жиров влияет на процесс усвоения инфы. Речь следует, а именно, о докозагексановой, эйкозапентаеновой и альфа-линоленовой кислотах.
В ходе исследования испытуемым с различным рационом предложили пройти ряд тестов, которые выявляют работу познавательных функций, также организационные навыки. Выяснилось, что при сниженном потреблении жиров в течение 2-ух лет когнитивные функции веско ухудшались.
В ходе недавнего исследования, проведенного профессионалами из Массачусетса, выяснилось, что отказ от жиров либо их существенное понижение в рационе приводит к ухудшению таковых главных когнитивных функций, как память, внимание и мышление. Тэмми Скот из института Тафтса и его коллеги организовали исследование, чтоб найти, как понижение в меню жиров влияет на процесс усвоения инфы. Речь следует, а именно, о докозагексановой, эйкозапентаеновой и альфа-линоленовой кислотах. В ходе исследования испытуемым с различным рационом предложили пройти ряд тестов, которые выявляют работу познавательных функций, также организационные навыки. Выяснилось, что при сниженном потреблении жиров в течение 2-ух лет когнитивные функции веско ухудшались. Источник: MyJane.ru
Тэмми Скот из института Тафтса и его коллеги организовали исследование, чтоб найти, как понижение в меню жиров влияет на процесс усвоения инфы. Речь следует, а именно, о докозагексановой, эйкозапентаеновой и альфа-линоленовой кислотах.
В ходе исследования испытуемым с различным рационом предложили пройти ряд тестов, которые выявляют работу познавательных функций, также организационные навыки. Выяснилось, что при сниженном потреблении жиров в течение 2-ух лет когнитивные функции веско ухудшались.
Источник: MyJane.ru
В ходе недавнего исследования, проведенного профессионалами из Массачусетса, выяснилось, что отказ от жиров либо их существенное понижение в рационе приводит к ухудшению таковых главных когнитивных функций, как память, внимание и мышление. Тэмми Скот из института Тафтса и его коллеги организовали исследование, чтоб найти, как понижение в меню жиров влияет на процесс усвоения инфы. Речь следует, а именно, о докозагексановой, эйкозапентаеновой и альфа-линоленовой кислотах. В ходе исследования испытуемым с различным рационом предложили пройти ряд тестов, которые выявляют работу познавательных функций, также организационные навыки. Выяснилось, что при сниженном потреблении жиров в течение 2-ух лет когнитивные функции веско ухудшались. Источник: MyJane.ru