Жиры: выбираем хорошие, отвергаем плохие
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Жиры: выбираем хорошие, отвергаем плохие

Жиры: выбираем хорошие, отвергаем плохие

Жиры: выбираем хорошие, отвергаем плохие
Жиры: выбираем хорошие, отвергаем плохие
В итоге бессчетных исследований была подтверждена связь меж высочайшим содержанием жиров в рационе и повышением уровня холестерина в крови, что увеличивает возможность развития сердечно-сосудистых болезней.

В то же время совет не употреблять жира вообщем – не наиболее чем заблуждение. Есть, на самом деле, превосходные и нехорошие жиры – основное, избирать их источник!На днях шведские ученые выпустили в журнальчике Journal of the American Heart Association статью в охрану превосходных жиров.

«Даже в юном возрасте главно избегать потребления высококалорийных товаров и повышения веса. Но также главно употреблять достаточное количество полиненасыщенных жиров из негидрогенизированных растительных масел. Баланс ЛПВП по отношению к полиненасыщенным жирам представляет особенный энтузиазм: заключительные большие исследования проявили, что это соотношение влияет на риск развития хвори сердца в большей ступени, чем ЛПНП сам по себе», – считает создатель новейшего исследования доктор Ульф Ризерус.

В ходе исследования, проведенного в институте Упсалы, 39 взрослых добровольцев прибавляли как минимум по три кекса в собственный каждодневный рацион – с целью заслуги повышения веса на 3% от начального. Часть соучастников съедала кексы с прибавлением ненасыщенных жиров(подсолнечного масла, другими словами «хорошего» жира), часть – с прибавлением насыщенного пальмового масла(«плохого» жира). В остальном они следовали обычной диете и исполняли физические упражнения, как традиционно.

Исследователи нашли разницу в 9% в уровне ЛПНП, также разницу практически 18% в ЛПВП, сопоставив характеристики добровольцев из группы ненасыщенных жиров против насыщенных. Иными словами, кексы, приготовленные на подсолнечном масле, содействовали поддержанию наиболее здорового липидного профиля крови соучастников.

В итоге бессчетных исследований была подтверждена связь меж высочайшим содержанием жиров в рационе и повышением уровня холестерина в крови, что увеличивает возможность развития сердечно-сосудистых болезней. В то же время совет не употреблять жира вообщем – не наиболее чем заблуждение. Есть, на самом деле, превосходные и нехорошие жиры – основное, избирать их источник!На днях шведские ученые выпустили в журнальчике Journal of the American Heart Association статью в охрану превосходных жиров. «Даже в юном возрасте главно избегать потребления высококалорийных товаров и повышения веса. Но также главно употреблять достаточное количество полиненасыщенных жиров из негидрогенизированных растительных масел. Баланс ЛПВП по отношению к полиненасыщенным жирам представляет особенный энтузиазм: заключительные большие исследования проявили, что это соотношение влияет на риск развития хвори сердца в большей ступени, чем ЛПНП сам по себе», – считает создатель новейшего исследования доктор Ульф Ризерус. В ходе исследования, проведенного в институте Упсалы, 39 взрослых добровольцев прибавляли как минимум по три кекса в собственный каждодневный рацион – с целью заслуги повышения веса на 3% от начального. Часть соучастников съедала кексы с прибавлением ненасыщенных жиров(подсолнечного масла, другими словами «хорошего» жира), часть – с прибавлением насыщенного пальмового масла(«плохого» жира). В остальном они следовали обычной диете и исполняли физические упражнения, как традиционно. Исследователи нашли разницу в 9% в уровне ЛПНП, также разницу практически 18% в ЛПВП, сопоставив характеристики добровольцев из группы ненасыщенных жиров против насыщенных. Иными словами, кексы, приготовленные на подсолнечном масле, содействовали поддержанию наиболее здорового липидного профиля крови соучастников.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»