Ученые объяснили, почему нельзя заменять жиры углеводам
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Ученые объяснили, почему нельзя заменять жиры углеводам

Ученые объяснили, почему нельзя заменять жиры углеводам

Ученые объяснили, почему нельзя заменять жиры углеводам
Ученые объяснили, почему нельзя заменять жиры углеводам
Риск развития хворей сердца и диабета зависит не от количества жиров в диете жителя нашей планеты, а от уровня углеводов. К такому неожиданному выводу пришли южноамериканские ученые из Университета Огайо.

На протяжении довольно долгого медли лекари и диетологи доказывали нас в том, что насыщенные жиры, которые в великом количестве содержится в мясе и молочных продуктах, является главной предпосылкой развития хворей сердца, также диабета.
Однако в заключительные годы исследователи узнали, что ежели заменить насыщенные жиры в рационе жителя нашей планеты углеводами(необыкновенно, простыми углеводами, которых чрезвычайно много в переработанных продуктах), то из-за этого риск развития хворей сердца и диабета лишь усилится.
А вот подмена "плохих" жиров полиненасыщенными жирами, которых много в рыбе, оливках и орешках, быть может действенной, передает MedikForum. Это и подтвердили исследователи из Университета Огайо во главе с медиком Джеффом Волеком.
"Трудно представить себе все последствия советов о исключение жиров из рациона жителя нашей планеты, и подмене их даже незначимым количеством углеводов, — разговаривает создатель исследования. — Существует ровная связь меж лишним потреблением углеводов и ожирением, также эпидемией диабета. В нашем исследовании мы опровергли постулаты, с поддержкою которых насыщенные жиры демонизировались все заключительнее время".

Исследователи из США доказали, что насыщенные жиры в рационе жителя нашей планеты вообщем не надо поменять ни углеводами, не даже полиненасыщенными жирами, ведь сходственные подмена пойдет в ущерб здоровью жителя нашей планеты, а совсем не на выгоду.

Риск развития хворей сердца и диабета зависит не от количества жиров в диете жителя нашей планеты, а от уровня углеводов. К такому неожиданному выводу пришли южноамериканские ученые из Университета Огайо. На протяжении довольно долгого медли лекари и диетологи доказывали нас в том, что насыщенные жиры, которые в великом количестве содержится в мясе и молочных продуктах, является главной предпосылкой развития хворей сердца, также диабета. Однако в заключительные годы исследователи узнали, что ежели заменить насыщенные жиры в рационе жителя нашей планеты углеводами(необыкновенно, простыми углеводами, которых чрезвычайно много в переработанных продуктах), то из-за этого риск развития хворей сердца и диабета лишь усилится. А вот подмена "плохих" жиров полиненасыщенными жирами, которых много в рыбе, оливках и орешках, быть может действенной, передает MedikForum. Это и подтвердили исследователи из Университета Огайо во главе с медиком Джеффом Волеком. "Трудно представить себе все последствия советов о исключение жиров из рациона жителя нашей планеты, и подмене их даже незначимым количеством углеводов, — разговаривает создатель исследования. — Существует ровная связь меж лишним потреблением углеводов и ожирением, также эпидемией диабета. В нашем исследовании мы опровергли постулаты, с поддержкою которых насыщенные жиры демонизировались все заключительнее время". Исследователи из США доказали, что насыщенные жиры в рационе жителя нашей планеты вообщем не надо поменять ни углеводами, не даже полиненасыщенными жирами, ведь сходственные подмена пойдет в ущерб здоровью жителя нашей планеты, а совсем не на выгоду.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»