Оригинальные салаты с языком » Женскими глазами
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Оригинальные салаты с языком

Оригинальные салаты с языком

Оригинальные салаты с языком
Оригинальные салаты с языком Из вареного языка можнож приготовить не совсем лишь разнородные диетические и деликатесные блюда, но и различные салаты - как для ежедневного, так и для торжественного стола. Блюда с языком готовят в хоть какой кухне мира.
Язык – субпродукт I категории, полезен для деток и взрослых, нужен беременным дамам и кормящим матерям.
В салатах язык превосходно смешивается не совсем лишь с различными овощами, грибами, но и с иными мясными продуктами. Если вы замените языком иной мясной продукт в любимом всеми салате «Оливье», вы не прогадаете – салат от этого лишь выиграет.
Чтобы приготовить салат с языком, до этого всего необходимо приготовить продукты. Для этого язык необходимо отварить в течение 2,5-3 часов(в зависимости от свойства и размера языка), добавив в бульон соль, горошины темного перца и лавровый лист, позже очистить его от шкурки. Чтобы шкурка просто отступала, язык необходимо на пару минут положить в прохладную воду, а позже вычищать.
В нынешней подборке вы отыщите рецепты, которые по достоинству пополнят вашу кулинарную книжку. Готовьте и радуйте собственных недалёких!
Салат с телячьим языком и корейской морковью
Этот салат, обеспеченный витаминами и белком, будет полезен для возрастающего ребяческого организма и для жителей нашей планеты, организм которых ослаблен опосля долгих хворей.
Из расчета на 1 порцию будет нужно: 50 г вареного телячьего языка, нарезанного соломкой, 50 г корейской морковки, омлет из 1 яичка, нарезанный соломкой, майонез по вкусу.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Конечно, приготовить такие салаты можнож не совсем лишь с языком, указанным в рецепте, но и с хоть каким иным.
Овощной салат с языком
Великолепный сбалансированный салат!
Из расчета на 2-3 порции будет нужно: сто г вареного языка, 150 г пекинской капусты либо иной листовой салат, 50 г дайкона, 70 г моркови, нарезанной соломкой, сто г томатов, нарезанных маленькими кубиками либо дольками.
Смешать все продукты и заправить салат майонезом либо растительным маслом с прибавлением лимонного сока.
Салат с языком «Простенько»
Просто, чрезвычайно аппетитно не чрезвычайно обременительно для желудка.
Все продукты берутся в случайных количествах.
Отварной язык(говяжий, телячий, свиной либо бараний)и свежий огурчик порезать соломкой. Сладкий болгарский перец - тонкими полукольцами. Смешать все, добавив зеленоватый горошек(консервированный либо свежий юный).
Приготовить заправку: растительное масло(оливковое, подсолнечное, кукурузное - хоть какое на ваш вкус)смешать с солью, горчицей и лимонным соком, превосходно смещать. Полить салат.
Салат из языка с шампиньонами
Отварной язык порезать узкой соломкой. Лук и морковь также порезать узкой соломкой и жарить. Нарезать также узкой соломкой консервированные огурцы, консервированные шампиньоны, зубчик чеснока натереть.
Все соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и посыпать тертым сыром.
Сыр можнож смешать сходу в салате.
Салат из языка с орехами
Потребуется: 1 маленький говяжий язык, 2-3 зубчика чеснока, сто г ядер грецких орехов, майонез, темный молотый перец, соль по вкусу.
Язык отварить до готовности в подсоленной воде, обдать прохладной водой, очистить, остудить, порезать, измельчить в блендере. Грецкие орешки и чеснок также измельчить в блендере.
Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Салат с языком «Итальянский»
Потребуется: 200 г телячьего языка, 150 г вареной свеклы, 1 помидор, 10 г анчоусов, листья салата, корень сельдерея, сто г майонеза, соль по вкусу.
Отварную свеклу и телячий язык порезать кусками, листья салата разорвать руками, добавить анчоусы, взбитый в блендере вареной корень сельдерея, измельченные помидоры без шкурки и зёрен.
Салат посолить по вкусу и заправить майонезом.
Слоеные салаты с языком
Вкусные и благовидные слоеные салаты, в каких можнож соединять различные продукты, будут украшением торжественного стола.
Вариант №1
Потребуется: 1 говяжий язык, 3 яичка, 200 г шампиньонов, 2 великих сладостных яблока, лимонный сок, 1 репчатая луковица, сто г корейской моркови, 200 г твердого сыра, 150 г майонеза, 70 г сметаны, зелень укропа.
Отварной говяжий язык очистить от кожи, порезать соломкой. Вареные яичка измельчить.
Шампиньоны отварить в течение 10-12 минут, позже откинуть на сито, отдать стечь воде и порезать тонкими пластинками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать и вырезать сердцевину, порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Репчатый лук порезать и залить лимонным соком, чтоб он вполне покрывал лук, мариновать минут 5. Сыр натереть на большой терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
В салатницу выложить слоями: поначалу говяжий язык, позже яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук и заключительный слой яичка. Каждый слой смазать сметанно-майонезным соусом. Сверху можнож украсить грецкими орешками.
Вариант №2
Потребуется: 1 вареной свиной язык, 3 вареных яичка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 150-200 г ветчины, майонез.
Отваренный в подсоленной воде и очищенный от кожуры язык порезать средними брусочками. Белки вареных яиц натереть на терке и поделить на две половины. Одна пойдет в салат, иная для декорации. Желток натереть на мелкой терке. Ветчину порезать брусочками, но по размеру меньше, чем язык. Грибы порезать и обжарить на масле. Сыр натереть на большой терке.
Потом выложить салат слоями: язык, шампиньоны, белки яиц, ветчина, сыр, желтки.
Все слои смазать майонезом и по желанию добавить приправы. Верхний слой из желтков майонезом не смазывать. Бока салата обсыпать мелко нарезанным зеленоватым луком.
Салат «Дамский»
Потребуется: 250 г вареного языка, 250 г грибов, 6 маринованных огурцов, 1 маленькая луковица, сливочное масло, майонез.
Лук с грибами порезать и обжарить на сливочном масле до аппетитной золотистой корочки, посолить, остудить. Язык порезать узкой соломкой, огурчики – маленькими кубиками.
Все смешать и заправить майонезом.
Салат из языка с острой заправкой
На 2 свиных языка будет нужно: сто г соленых грибов, 1 вареная морковь, зеленоватый лук, петрушка и укроп, темный молотый перец и соль по вкусу.
Для заправки: 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка тертого корня хрена, соль по вкусу.
Язык отварить, очистить от кожуры, остудить и порезать тонкими брусочками. Морковь очистить и порезать маленькими кубиками, грибы - маленькими ломтиками. Зеленый лук, петрушку и укроп помыть, просушить и мелко порезать.
Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Сливки взбить с корнем хрена, посолить по вкусу и приобретенной смесью заправить салат.
Салат «Средиземноморский»
На 1 вареный свиной язык будет нужно: 150 г пармезана, 2 помидора, 1 баночка маслин без косточек, майонез, темный молотый перец и соль по вкусу.
Для декорации: дольки томатов, маслины, веточки зелени.
Очищенный вареный язык и помидоры порезать кубиками. пармезан натереть на большой терке, маслины порезать колечками.
В миске соединить все приготовленные продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и выложить горкой в салатник. Украсить дольками томатов, целыми маслинами и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Из вареного языка можнож приготовить не совсем лишь разнородные диетические и деликатесные блюда, но и различные салаты - как для ежедневного, так и для торжественного стола. Блюда с языком готовят в хоть какой кухне мира. Язык – субпродукт I категории, полезен для деток и взрослых, нужен беременным дамам и кормящим матерям. В салатах язык превосходно смешивается не совсем лишь с различными овощами, грибами, но и с иными мясными продуктами. Если вы замените языком иной мясной продукт в любимом всеми салате «Оливье», вы не прогадаете – салат от этого лишь выиграет. Чтобы приготовить салат с языком, до этого всего необходимо приготовить продукты. Для этого язык необходимо отварить в течение 2,5-3 часов(в зависимости от свойства и размера языка), добавив в бульон соль, горошины темного перца и лавровый лист, позже очистить его от шкурки. Чтобы шкурка просто отступала, язык необходимо на пару минут положить в прохладную воду, а позже вычищать. В нынешней подборке вы отыщите рецепты, которые по достоинству пополнят вашу кулинарную книжку. Готовьте и радуйте собственных недалёких! Салат с телячьим языком и корейской морковью Этот салат, обеспеченный витаминами и белком, будет полезен для возрастающего ребяческого организма и для жителей нашей планеты, организм которых ослаблен опосля долгих хворей. Из расчета на 1 порцию будет нужно: 50 г вареного телячьего языка, нарезанного соломкой, 50 г корейской морковки, омлет из 1 яичка, нарезанный соломкой, майонез по вкусу. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Конечно, приготовить такие салаты можнож не совсем лишь с языком, указанным в рецепте, но и с хоть каким иным. Овощной салат с языком Великолепный сбалансированный салат! Из расчета на 2-3 порции будет нужно: сто г вареного языка, 150 г пекинской капусты либо иной листовой салат, 50 г дайкона, 70 г моркови, нарезанной соломкой, сто г томатов, нарезанных маленькими кубиками либо дольками. Смешать все продукты и заправить салат майонезом либо растительным маслом с прибавлением лимонного сока. Салат с языком «Простенько» Просто, чрезвычайно аппетитно не чрезвычайно обременительно для желудка. Все продукты берутся в случайных количествах. Отварной язык(говяжий, телячий, свиной либо бараний)и свежий огурчик порезать соломкой. Сладкий болгарский перец - тонкими полукольцами. Смешать все, добавив зеленоватый горошек(консервированный либо свежий юный). Приготовить заправку: растительное масло(оливковое, подсолнечное, кукурузное - хоть какое на ваш вкус)смешать с солью, горчицей и лимонным соком, превосходно смещать. Полить салат. Салат из языка с шампиньонами Отварной язык порезать узкой соломкой. Лук и морковь также порезать узкой соломкой и жарить. Нарезать также узкой соломкой консервированные огурцы, консервированные шампиньоны, зубчик чеснока натереть. Все соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и посыпать тертым сыром. Сыр можнож смешать сходу в салате. Салат из языка с орехами Потребуется: 1 маленький говяжий язык, 2-3 зубчика чеснока, сто г ядер грецких орехов, майонез, темный молотый перец, соль по вкусу. Язык отварить до готовности в подсоленной воде, обдать прохладной водой, очистить, остудить, порезать, измельчить в блендере. Грецкие орешки и чеснок также измельчить в блендере. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Салат с языком «Итальянский» Потребуется: 200 г телячьего языка, 150 г вареной свеклы, 1 помидор, 10 г анчоусов, листья салата, корень сельдерея, сто г майонеза, соль по вкусу. Отварную свеклу и телячий язык порезать кусками, листья салата разорвать руками, добавить анчоусы, взбитый в блендере вареной корень сельдерея, измельченные помидоры без шкурки и зёрен. Салат посолить по вкусу и заправить майонезом. Слоеные салаты с языком Вкусные и благовидные слоеные салаты, в каких можнож соединять различные продукты, будут украшением торжественного стола. Вариант №1 Потребуется: 1 говяжий язык, 3 яичка, 200 г шампиньонов, 2 великих сладостных яблока, лимонный сок, 1 репчатая луковица, сто г корейской моркови, 200 г твердого сыра, 150 г майонеза, 70 г сметаны, зелень укропа. Отварной говяжий язык очистить от кожи, порезать соломкой. Вареные яичка измельчить. Шампиньоны отварить в течение 10-12 минут, позже откинуть на сито, отдать стечь воде и порезать тонкими пластинками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать и вырезать сердцевину, порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук порезать и залить лимонным соком, чтоб он вполне покрывал лук, мариновать минут 5. Сыр натереть на большой терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. В салатницу выложить слоями: поначалу говяжий язык, позже яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук и заключительный слой яичка. Каждый слой смазать сметанно-майонезным соусом. Сверху можнож украсить грецкими орешками. Вариант №2 Потребуется: 1 вареной свиной язык, 3 вареных яичка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 150-200 г ветчины, майонез. Отваренный в подсоленной воде и очищенный от кожуры язык порезать средними брусочками. Белки вареных яиц натереть на терке и поделить на две половины. Одна пойдет в салат, иная для декорации. Желток натереть на мелкой терке. Ветчину порезать брусочками, но по размеру меньше, чем язык. Грибы порезать и обжарить на масле. Сыр натереть на большой терке. Потом выложить салат слоями: язык, шампиньоны, белки яиц, ветчина, сыр, желтки. Все слои смазать майонезом и по желанию добавить приправы. Верхний слой из желтков майонезом не смазывать. Бока салата обсыпать мелко нарезанным зеленоватым луком. Салат «Дамский» Потребуется: 250 г вареного языка, 250 г грибов, 6 маринованных огурцов, 1 маленькая луковица, сливочное масло, майонез. Лук с грибами порезать и обжарить на сливочном масле до аппетитной золотистой корочки, посолить, остудить. Язык порезать узкой соломкой, огурчики – маленькими кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Салат из языка с острой заправкой На 2 свиных языка будет нужно: сто г соленых грибов, 1 вареная морковь, зеленоватый лук, петрушка и укроп, темный молотый перец и соль по вкусу. Для заправки: 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка тертого корня хрена, соль по вкусу. Язык отварить, очистить от кожуры, остудить и порезать тонкими брусочками. Морковь очистить и порезать маленькими кубиками, грибы - маленькими ломтиками. Зеленый лук, петрушку и укроп помыть, просушить и мелко порезать. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Сливки взбить с корнем хрена, посолить по вкусу и приобретенной смесью заправить салат. Салат «Средиземноморский» На 1 вареный свиной язык будет нужно: 150 г пармезана, 2 помидора, 1 баночка маслин без косточек, майонез, темный молотый перец и соль по вкусу. Для декорации: дольки томатов, маслины, веточки зелени. Очищенный вареный язык и помидоры порезать кубиками. пармезан натереть на большой терке, маслины порезать колечками. В миске соединить все приготовленные продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и выложить горкой в салатник. Украсить дольками томатов, целыми маслинами и веточками зелени. Приятного аппетита! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»