Органические продукты не защитят от рака
Медики из Оксфордского института заявили, что желая естественные продукты и полезны для здоровья, от онкологии они не защитят.
Ученые провели опрос посреди представительниц слабенького пола в возрасте около 50 лет. В исследовании приняли роль 600 тыщ дам.
Работа продолжалась девять лет. За это время профессионалы пробовали понять, как стиль жизни в целом и кормление а именно сказываются на риске развития злокачественных опухолей.
За девять лет рак отыскали у 50 тыщ дам. Однако оказалось, что их кормление не имело никакого дела к хвори. Рак был найден как у тех, кто не зацикливался на выборе пищи, так и у тех, кто кропотливо смотрел за своим рационом, приобретая лишь органические продукты.
Таким образом, ученые сделали вывод, что далековато не кормление является определяющим в вопросце болезни раком. Гораздо большее значение имеют экологическая обстановка и наличие стрессов.
Медики из Оксфордского института заявили, что желая естественные продукты и полезны для здоровья, от онкологии они не защитят. Ученые провели опрос посреди представительниц слабенького пола в возрасте около 50 лет. В исследовании приняли роль 600 тыщ дам. Работа продолжалась девять лет. За это время профессионалы пробовали понять, как стиль жизни в целом и кормление а именно сказываются на риске развития злокачественных опухолей. За девять лет рак отыскали у 50 тыщ дам. Однако оказалось, что их кормление не имело никакого дела к хвори. Рак был найден как у тех, кто не зацикливался на выборе пищи, так и у тех, кто кропотливо смотрел за своим рационом, приобретая лишь органические продукты. Таким образом, ученые сделали вывод, что далековато не кормление является определяющим в вопросце болезни раком. Гораздо большее значение имеют экологическая обстановка и наличие стрессов. Источник: MyJane.ru
Ученые провели опрос посреди представительниц слабенького пола в возрасте около 50 лет. В исследовании приняли роль 600 тыщ дам.
Работа продолжалась девять лет. За это время профессионалы пробовали понять, как стиль жизни в целом и кормление а именно сказываются на риске развития злокачественных опухолей.
За девять лет рак отыскали у 50 тыщ дам. Однако оказалось, что их кормление не имело никакого дела к хвори. Рак был найден как у тех, кто не зацикливался на выборе пищи, так и у тех, кто кропотливо смотрел за своим рационом, приобретая лишь органические продукты.
Таким образом, ученые сделали вывод, что далековато не кормление является определяющим в вопросце болезни раком. Гораздо большее значение имеют экологическая обстановка и наличие стрессов.
Источник: MyJane.ru
Медики из Оксфордского института заявили, что желая естественные продукты и полезны для здоровья, от онкологии они не защитят. Ученые провели опрос посреди представительниц слабенького пола в возрасте около 50 лет. В исследовании приняли роль 600 тыщ дам. Работа продолжалась девять лет. За это время профессионалы пробовали понять, как стиль жизни в целом и кормление а именно сказываются на риске развития злокачественных опухолей. За девять лет рак отыскали у 50 тыщ дам. Однако оказалось, что их кормление не имело никакого дела к хвори. Рак был найден как у тех, кто не зацикливался на выборе пищи, так и у тех, кто кропотливо смотрел за своим рационом, приобретая лишь органические продукты. Таким образом, ученые сделали вывод, что далековато не кормление является определяющим в вопросце болезни раком. Гораздо большее значение имеют экологическая обстановка и наличие стрессов. Источник: MyJane.ru