Всё ещё тянет в берлогу
Когда на улице холодно и мрачно, но необходимо выходить из комфортного дома и топать на работу по льду, по снегу, то почти все, наверняка, мыслят – почему люди не медведи не дремлют в зимний период в тёплой берлоге… Полусонный организм, невзирая на все доводы ума, не может понять, за что и про что его вытаскивают из-под тёплого одеяла и выпихивают на улицу.
В первую очередь в зимние месяцы нам не хватает солнечного света, и мы плохо ощущаем себя без длинноватого светового дня.
Специалисты разговаривают: чтоб посодействовать собственному организму, необходимо ввернуть дома самые ясные лампочки.
Обилие света провоцирует центральную сердитую систему лучше самого сильного кофе и изгоняет сонливость.
Ещё профессионалы рекомендуют глядеть на рассвет и закат и днём - на растерянный солнечный свет.
Приветствуются желая бы коротенькая, в 10 минут, прогулка до работы и опосля неё и выходные дни, проведённые на свежем воздухе. Лучше всего - в лесу либо в парке.
Повышает тонус и запах цитрусовых, необыкновенно лимона и апельсина.
Японские учёные разговаривают, что при работе на компе запах лимона на 54% уменьшает количество ошибок.
Можно просто разрезать лимон либо апельсин на дольки и положить рядом на столе. А можнож покупать эфирное масло лимона либо апельсина в аптеке и нанести капельку на запястье, волосы. Или капнуть несколько капель в аромалампу.
А вот запах грейпфрута быстрее отвлечёт от работы, потому что притягивает внимание парней к даме, которая его источает.
Для поднятия настроения психологи рекомендуют поставить на десктопе фото собственного летнего отдыха с семьёй, любимым человеком либо приятелями.
Быть бодрыми, энергичными и жизнерадостными посодействуют также чаи из травок. Например, чай из чабреца не совсем лишь подсобляет быть бодрой, трудиться с огоньком и дословно источать энергию, но и бережёт юность и красу до преклонного возраста. Пить его необходимо на ночь каждый вечер и в хоть какое время года.
Чай из чабреца
1 чайную ложку сухой измельчённой травки либо пару веточек свежей залить 1 стаканом кипяточка, требовать 10 минут, процедить, добавить мёд. Чай имеет светло-зелёный цвет и чрезвычайно приятный запах.
Чабрец можнож перемешивать с иными травами
Смешать по 1 ст. ложке высушенных листьев чабреца, брусники и травки зверобоя, беречь в закрытой посуде.
Добавлять по 1 чайной ложке к зелёному чаю и заваривать в чайнике как чай.
Или 1 ст. ложку смеси заварить 1 литром кипяточка и пить маленькими дозами в течение дня.
Чабрец также прибавляют в соки, компоты, морсы. Отвар чабреца необыкновенно превосходно смешивается с соком калины. Это и аппетитно, и полезно.
Кроме того, есть разные смеси для поднятия иммунитета, повышения физической и умственной трудоспособности и омоложения организма.
Эликсир молодости
Вам будет нужно:
- 1 стакан мёда;
- 1/2 стакана лимонного сока;
- 50 мл оливкового масла.
Способ приготовления:
Всё перемешать.
Принимать по 1 чайной ложке натощак.
В итоге шкура помолодеет, разгладятся морщинки, в очах покажется сияние, с плеч слетит груз в пару лет. Значительно улучшится память и отодвинется склероз.
Чтобы организм превосходно усваивал витамины необходимо отрешиться от курения и алкоголя. Научно подтверждено, что курящие и пьющие люди испытывают недостаток витаминов на 30-50% больше, чем те, кто не имеет этих вредных повадок.
В еду рекомендуется употреблять естественные продукты.
Зимой необыкновенно нужен витамин С.
Он содержится: в плодах шиповника, в лимонах, апельсинах, грейпфрутах, зелёном луке, в чёрной смородине - не совсем лишь свежей, но и в сухой, замороженной, консервированной, в болгарском перце…
Необходим также витамин красы и юности Е.
Он содержится во всяком растительном нерафинированном масле, в орешках, семечках, бобовых, злаках, квашеной капусте, свекле, зелени.
Каротин – провитамин А - содержится в молоке, сыре, яичках, рыбе, печени, в овощах жёлтого и зелёного цвета.
И некие блюда для бодрости и сохранения красы.
Филе сома жареное
Вам будет нужно:
- 400-500 г филе сома;
- 2 ст. ложки пытки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе помыть и порезать средними кусками, посолить, поперчить и бросить на 1 час.
Лук порезать кружочками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета.
Обвалять сома в пытке и обжарить на масле с 2-ух сторон до образования золотистой корочки. Переложить на блюдо, сверху - жареный лук, и при желании посыпать зеленью петрушки и укропа.
Рассыпчатая гречневая каша
Вам будет нужно:
- 1 стакан крупы;
- 1/2 стакана кипяточка;
- сливочное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Промыть гречку, залить водой, отдать постоять. Потом поставить варить, глядеть, чтоб каша не пригорала, посолить, размешать, когда будет готова, долить 1/2 стакана кипяточка и отдать постоять немножко на тихом огне.
Снять кастрюлю с плиты и завернуть в незапятнанное полотенце, чтоб потомилась.
При подаче на стол добавить масло. Можно подавать к котлетам.
Запеканка с квашеной капустой
Вам будет нужно:
- 250 г квашеной капусты;
- 4 средних картофелины;
- 1 репчатая луковица;
- 2-3 яичка;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Репчатый лук измельчить и обжарить на масле, добавить капусту.
Картофель натереть на большой тёрке, положить в миску, добавить туда остывшие овощные культуры со сковороды, перемешать, вбить яичка, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, запечь до готовности в духовке.
Десерт из свёклы
Вам будет нужно:
- 500 г свёклы;
- сто мл сухого белоснежного вина;
- мёд по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь духовке при сто градусов в течение 30-40 минут.
Очистить, натереть на большой тёрке, положить в блендер, долить вино, посолить, поперчить, добавить по вкусу мёд.
Переложить в неглубокую посуду и поставить минут на 10 в холодильник.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью. Можно добавить сметану.
Чайно-смородиновый коктейль
Вам будет нужно:
- 1 литр прохладного сильного чая;
- 1 стакан черносмородинового сока(либо густого компота из чёрной смородины);
- сахар либо мёд по вкусу.
Способ приготовления:
Всё превосходно перемешать, разлить в бокалы, украсить куском лимона. При желании добавить лёд.
Когда на улице холодно и мрачно, но необходимо выходить из комфортного дома и топать на работу по льду, по снегу, то почти все, наверняка, мыслят – почему люди не медведи не дремлют в зимний период в тёплой берлоге… Полусонный организм, невзирая на все доводы ума, не может понять, за что и про что его вытаскивают из-под тёплого одеяла и выпихивают на улицу. В первую очередь в зимние месяцы нам не хватает солнечного света, и мы плохо ощущаем себя без длинноватого светового дня. Специалисты разговаривают: чтоб посодействовать собственному организму, необходимо ввернуть дома самые ясные лампочки. Обилие света провоцирует центральную сердитую систему лучше самого сильного кофе и изгоняет сонливость. Ещё профессионалы рекомендуют глядеть на рассвет и закат и днём - на растерянный солнечный свет. Приветствуются желая бы коротенькая, в 10 минут, прогулка до работы и опосля неё и выходные дни, проведённые на свежем воздухе. Лучше всего - в лесу либо в парке. Повышает тонус и запах цитрусовых, необыкновенно лимона и апельсина. Японские учёные разговаривают, что при работе на компе запах лимона на 54% уменьшает количество ошибок. Можно просто разрезать лимон либо апельсин на дольки и положить рядом на столе. А можнож покупать эфирное масло лимона либо апельсина в аптеке и нанести капельку на запястье, волосы. Или капнуть несколько капель в аромалампу. А вот запах грейпфрута быстрее отвлечёт от работы, потому что притягивает внимание парней к даме, которая его источает. Для поднятия настроения психологи рекомендуют поставить на десктопе фото собственного летнего отдыха с семьёй, любимым человеком либо приятелями. Быть бодрыми, энергичными и жизнерадостными посодействуют также чаи из травок. Например, чай из чабреца не совсем лишь подсобляет быть бодрой, трудиться с огоньком и дословно источать энергию, но и бережёт юность и красу до преклонного возраста. Пить его необходимо на ночь каждый вечер и в хоть какое время года. Чай из чабреца 1 чайную ложку сухой измельчённой травки либо пару веточек свежей залить 1 стаканом кипяточка, требовать 10 минут, процедить, добавить мёд. Чай имеет светло-зелёный цвет и чрезвычайно приятный запах. Чабрец можнож перемешивать с иными травами Смешать по 1 ст. ложке высушенных листьев чабреца, брусники и травки зверобоя, беречь в закрытой посуде. Добавлять по 1 чайной ложке к зелёному чаю и заваривать в чайнике как чай. Или 1 ст. ложку смеси заварить 1 литром кипяточка и пить маленькими дозами в течение дня. Чабрец также прибавляют в соки, компоты, морсы. Отвар чабреца необыкновенно превосходно смешивается с соком калины. Это и аппетитно, и полезно. Кроме того, есть разные смеси для поднятия иммунитета, повышения физической и умственной трудоспособности и омоложения организма. Эликсир молодости Вам будет нужно: - 1 стакан мёда; - 1/2 стакана лимонного сока; - 50 мл оливкового масла. Способ приготовления: Всё перемешать. Принимать по 1 чайной ложке натощак. В итоге шкура помолодеет, разгладятся морщинки, в очах покажется сияние, с плеч слетит груз в пару лет. Значительно улучшится память и отодвинется склероз. Чтобы организм превосходно усваивал витамины необходимо отрешиться от курения и алкоголя. Научно подтверждено, что курящие и пьющие люди испытывают недостаток витаминов на 30-50% больше, чем те, кто не имеет этих вредных повадок. В еду рекомендуется употреблять естественные продукты. Зимой необыкновенно нужен витамин С. Он содержится: в плодах шиповника, в лимонах, апельсинах, грейпфрутах, зелёном луке, в чёрной смородине - не совсем лишь свежей, но и в сухой, замороженной, консервированной, в болгарском перце… Необходим также витамин красы и юности Е. Он содержится во всяком растительном нерафинированном масле, в орешках, семечках, бобовых, злаках, квашеной капусте, свекле, зелени. Каротин – провитамин А - содержится в молоке, сыре, яичках, рыбе, печени, в овощах жёлтого и зелёного цвета. И некие блюда для бодрости и сохранения красы. Филе сома жареное Вам будет нужно: - 400-500 г филе сома; - 2 ст. ложки пытки; - 1-2 репчатые луковицы; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Филе помыть и порезать средними кусками, посолить, поперчить и бросить на 1 час. Лук порезать кружочками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета. Обвалять сома в пытке и обжарить на масле с 2-ух сторон до образования золотистой корочки. Переложить на блюдо, сверху - жареный лук, и при желании посыпать зеленью петрушки и укропа. Рассыпчатая гречневая каша Вам будет нужно: - 1 стакан крупы; - 1/2 стакана кипяточка; - сливочное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Промыть гречку, залить водой, отдать постоять. Потом поставить варить, глядеть, чтоб каша не пригорала, посолить, размешать, когда будет готова, долить 1/2 стакана кипяточка и отдать постоять немножко на тихом огне. Снять кастрюлю с плиты и завернуть в незапятнанное полотенце, чтоб потомилась. При подаче на стол добавить масло. Можно подавать к котлетам. Запеканка с квашеной капустой Вам будет нужно: - 250 г квашеной капусты; - 4 средних картофелины; - 1 репчатая луковица; - 2-3 яичка; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Репчатый лук измельчить и обжарить на масле, добавить капусту. Картофель натереть на большой тёрке, положить в миску, добавить туда остывшие овощные культуры со сковороды, перемешать, вбить яичка, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, запечь до готовности в духовке. Десерт из свёклы Вам будет нужно: - 500 г свёклы; - сто мл сухого белоснежного вина; - мёд по вкусу. Способ приготовления: Свёклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь духовке при сто градусов в течение 30-40 минут. Очистить, натереть на большой тёрке, положить в блендер, долить вино, посолить, поперчить, добавить по вкусу мёд. Переложить в неглубокую посуду и поставить минут на 10 в холодильник. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью. Можно добавить сметану. Чайно-смородиновый коктейль Вам будет нужно: - 1 литр прохладного сильного чая; - 1 стакан черносмородинового сока(либо густого компота из чёрной смородины); - сахар либо мёд по вкусу. Способ приготовления: Всё превосходно перемешать, разлить в бокалы, украсить куском лимона. При желании добавить лёд.
В первую очередь в зимние месяцы нам не хватает солнечного света, и мы плохо ощущаем себя без длинноватого светового дня.
Специалисты разговаривают: чтоб посодействовать собственному организму, необходимо ввернуть дома самые ясные лампочки.
Обилие света провоцирует центральную сердитую систему лучше самого сильного кофе и изгоняет сонливость.
Ещё профессионалы рекомендуют глядеть на рассвет и закат и днём - на растерянный солнечный свет.
Приветствуются желая бы коротенькая, в 10 минут, прогулка до работы и опосля неё и выходные дни, проведённые на свежем воздухе. Лучше всего - в лесу либо в парке.
Повышает тонус и запах цитрусовых, необыкновенно лимона и апельсина.
Японские учёные разговаривают, что при работе на компе запах лимона на 54% уменьшает количество ошибок.
Можно просто разрезать лимон либо апельсин на дольки и положить рядом на столе. А можнож покупать эфирное масло лимона либо апельсина в аптеке и нанести капельку на запястье, волосы. Или капнуть несколько капель в аромалампу.
А вот запах грейпфрута быстрее отвлечёт от работы, потому что притягивает внимание парней к даме, которая его источает.
Для поднятия настроения психологи рекомендуют поставить на десктопе фото собственного летнего отдыха с семьёй, любимым человеком либо приятелями.
Быть бодрыми, энергичными и жизнерадостными посодействуют также чаи из травок. Например, чай из чабреца не совсем лишь подсобляет быть бодрой, трудиться с огоньком и дословно источать энергию, но и бережёт юность и красу до преклонного возраста. Пить его необходимо на ночь каждый вечер и в хоть какое время года.
Чай из чабреца
1 чайную ложку сухой измельчённой травки либо пару веточек свежей залить 1 стаканом кипяточка, требовать 10 минут, процедить, добавить мёд. Чай имеет светло-зелёный цвет и чрезвычайно приятный запах.
Чабрец можнож перемешивать с иными травами
Смешать по 1 ст. ложке высушенных листьев чабреца, брусники и травки зверобоя, беречь в закрытой посуде.
Добавлять по 1 чайной ложке к зелёному чаю и заваривать в чайнике как чай.
Или 1 ст. ложку смеси заварить 1 литром кипяточка и пить маленькими дозами в течение дня.
Чабрец также прибавляют в соки, компоты, морсы. Отвар чабреца необыкновенно превосходно смешивается с соком калины. Это и аппетитно, и полезно.
Кроме того, есть разные смеси для поднятия иммунитета, повышения физической и умственной трудоспособности и омоложения организма.
Эликсир молодости
Вам будет нужно:
- 1 стакан мёда;
- 1/2 стакана лимонного сока;
- 50 мл оливкового масла.
Способ приготовления:
Всё перемешать.
Принимать по 1 чайной ложке натощак.
В итоге шкура помолодеет, разгладятся морщинки, в очах покажется сияние, с плеч слетит груз в пару лет. Значительно улучшится память и отодвинется склероз.
Чтобы организм превосходно усваивал витамины необходимо отрешиться от курения и алкоголя. Научно подтверждено, что курящие и пьющие люди испытывают недостаток витаминов на 30-50% больше, чем те, кто не имеет этих вредных повадок.
В еду рекомендуется употреблять естественные продукты.
Зимой необыкновенно нужен витамин С.
Он содержится: в плодах шиповника, в лимонах, апельсинах, грейпфрутах, зелёном луке, в чёрной смородине - не совсем лишь свежей, но и в сухой, замороженной, консервированной, в болгарском перце…
Необходим также витамин красы и юности Е.
Он содержится во всяком растительном нерафинированном масле, в орешках, семечках, бобовых, злаках, квашеной капусте, свекле, зелени.
Каротин – провитамин А - содержится в молоке, сыре, яичках, рыбе, печени, в овощах жёлтого и зелёного цвета.
И некие блюда для бодрости и сохранения красы.
Филе сома жареное
Вам будет нужно:
- 400-500 г филе сома;
- 2 ст. ложки пытки;
- 1-2 репчатые луковицы;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе помыть и порезать средними кусками, посолить, поперчить и бросить на 1 час.
Лук порезать кружочками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета.
Обвалять сома в пытке и обжарить на масле с 2-ух сторон до образования золотистой корочки. Переложить на блюдо, сверху - жареный лук, и при желании посыпать зеленью петрушки и укропа.
Рассыпчатая гречневая каша
Вам будет нужно:
- 1 стакан крупы;
- 1/2 стакана кипяточка;
- сливочное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Промыть гречку, залить водой, отдать постоять. Потом поставить варить, глядеть, чтоб каша не пригорала, посолить, размешать, когда будет готова, долить 1/2 стакана кипяточка и отдать постоять немножко на тихом огне.
Снять кастрюлю с плиты и завернуть в незапятнанное полотенце, чтоб потомилась.
При подаче на стол добавить масло. Можно подавать к котлетам.
Запеканка с квашеной капустой
Вам будет нужно:
- 250 г квашеной капусты;
- 4 средних картофелины;
- 1 репчатая луковица;
- 2-3 яичка;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Репчатый лук измельчить и обжарить на масле, добавить капусту.
Картофель натереть на большой тёрке, положить в миску, добавить туда остывшие овощные культуры со сковороды, перемешать, вбить яичка, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, запечь до готовности в духовке.
Десерт из свёклы
Вам будет нужно:
- 500 г свёклы;
- сто мл сухого белоснежного вина;
- мёд по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь духовке при сто градусов в течение 30-40 минут.
Очистить, натереть на большой тёрке, положить в блендер, долить вино, посолить, поперчить, добавить по вкусу мёд.
Переложить в неглубокую посуду и поставить минут на 10 в холодильник.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью. Можно добавить сметану.
Чайно-смородиновый коктейль
Вам будет нужно:
- 1 литр прохладного сильного чая;
- 1 стакан черносмородинового сока(либо густого компота из чёрной смородины);
- сахар либо мёд по вкусу.
Способ приготовления:
Всё превосходно перемешать, разлить в бокалы, украсить куском лимона. При желании добавить лёд.
Когда на улице холодно и мрачно, но необходимо выходить из комфортного дома и топать на работу по льду, по снегу, то почти все, наверняка, мыслят – почему люди не медведи не дремлют в зимний период в тёплой берлоге… Полусонный организм, невзирая на все доводы ума, не может понять, за что и про что его вытаскивают из-под тёплого одеяла и выпихивают на улицу. В первую очередь в зимние месяцы нам не хватает солнечного света, и мы плохо ощущаем себя без длинноватого светового дня. Специалисты разговаривают: чтоб посодействовать собственному организму, необходимо ввернуть дома самые ясные лампочки. Обилие света провоцирует центральную сердитую систему лучше самого сильного кофе и изгоняет сонливость. Ещё профессионалы рекомендуют глядеть на рассвет и закат и днём - на растерянный солнечный свет. Приветствуются желая бы коротенькая, в 10 минут, прогулка до работы и опосля неё и выходные дни, проведённые на свежем воздухе. Лучше всего - в лесу либо в парке. Повышает тонус и запах цитрусовых, необыкновенно лимона и апельсина. Японские учёные разговаривают, что при работе на компе запах лимона на 54% уменьшает количество ошибок. Можно просто разрезать лимон либо апельсин на дольки и положить рядом на столе. А можнож покупать эфирное масло лимона либо апельсина в аптеке и нанести капельку на запястье, волосы. Или капнуть несколько капель в аромалампу. А вот запах грейпфрута быстрее отвлечёт от работы, потому что притягивает внимание парней к даме, которая его источает. Для поднятия настроения психологи рекомендуют поставить на десктопе фото собственного летнего отдыха с семьёй, любимым человеком либо приятелями. Быть бодрыми, энергичными и жизнерадостными посодействуют также чаи из травок. Например, чай из чабреца не совсем лишь подсобляет быть бодрой, трудиться с огоньком и дословно источать энергию, но и бережёт юность и красу до преклонного возраста. Пить его необходимо на ночь каждый вечер и в хоть какое время года. Чай из чабреца 1 чайную ложку сухой измельчённой травки либо пару веточек свежей залить 1 стаканом кипяточка, требовать 10 минут, процедить, добавить мёд. Чай имеет светло-зелёный цвет и чрезвычайно приятный запах. Чабрец можнож перемешивать с иными травами Смешать по 1 ст. ложке высушенных листьев чабреца, брусники и травки зверобоя, беречь в закрытой посуде. Добавлять по 1 чайной ложке к зелёному чаю и заваривать в чайнике как чай. Или 1 ст. ложку смеси заварить 1 литром кипяточка и пить маленькими дозами в течение дня. Чабрец также прибавляют в соки, компоты, морсы. Отвар чабреца необыкновенно превосходно смешивается с соком калины. Это и аппетитно, и полезно. Кроме того, есть разные смеси для поднятия иммунитета, повышения физической и умственной трудоспособности и омоложения организма. Эликсир молодости Вам будет нужно: - 1 стакан мёда; - 1/2 стакана лимонного сока; - 50 мл оливкового масла. Способ приготовления: Всё перемешать. Принимать по 1 чайной ложке натощак. В итоге шкура помолодеет, разгладятся морщинки, в очах покажется сияние, с плеч слетит груз в пару лет. Значительно улучшится память и отодвинется склероз. Чтобы организм превосходно усваивал витамины необходимо отрешиться от курения и алкоголя. Научно подтверждено, что курящие и пьющие люди испытывают недостаток витаминов на 30-50% больше, чем те, кто не имеет этих вредных повадок. В еду рекомендуется употреблять естественные продукты. Зимой необыкновенно нужен витамин С. Он содержится: в плодах шиповника, в лимонах, апельсинах, грейпфрутах, зелёном луке, в чёрной смородине - не совсем лишь свежей, но и в сухой, замороженной, консервированной, в болгарском перце… Необходим также витамин красы и юности Е. Он содержится во всяком растительном нерафинированном масле, в орешках, семечках, бобовых, злаках, квашеной капусте, свекле, зелени. Каротин – провитамин А - содержится в молоке, сыре, яичках, рыбе, печени, в овощах жёлтого и зелёного цвета. И некие блюда для бодрости и сохранения красы. Филе сома жареное Вам будет нужно: - 400-500 г филе сома; - 2 ст. ложки пытки; - 1-2 репчатые луковицы; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Филе помыть и порезать средними кусками, посолить, поперчить и бросить на 1 час. Лук порезать кружочками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета. Обвалять сома в пытке и обжарить на масле с 2-ух сторон до образования золотистой корочки. Переложить на блюдо, сверху - жареный лук, и при желании посыпать зеленью петрушки и укропа. Рассыпчатая гречневая каша Вам будет нужно: - 1 стакан крупы; - 1/2 стакана кипяточка; - сливочное масло; - соль по вкусу. Способ приготовления: Промыть гречку, залить водой, отдать постоять. Потом поставить варить, глядеть, чтоб каша не пригорала, посолить, размешать, когда будет готова, долить 1/2 стакана кипяточка и отдать постоять немножко на тихом огне. Снять кастрюлю с плиты и завернуть в незапятнанное полотенце, чтоб потомилась. При подаче на стол добавить масло. Можно подавать к котлетам. Запеканка с квашеной капустой Вам будет нужно: - 250 г квашеной капусты; - 4 средних картофелины; - 1 репчатая луковица; - 2-3 яичка; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Репчатый лук измельчить и обжарить на масле, добавить капусту. Картофель натереть на большой тёрке, положить в миску, добавить туда остывшие овощные культуры со сковороды, перемешать, вбить яичка, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, запечь до готовности в духовке. Десерт из свёклы Вам будет нужно: - 500 г свёклы; - сто мл сухого белоснежного вина; - мёд по вкусу. Способ приготовления: Свёклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь духовке при сто градусов в течение 30-40 минут. Очистить, натереть на большой тёрке, положить в блендер, долить вино, посолить, поперчить, добавить по вкусу мёд. Переложить в неглубокую посуду и поставить минут на 10 в холодильник. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью. Можно добавить сметану. Чайно-смородиновый коктейль Вам будет нужно: - 1 литр прохладного сильного чая; - 1 стакан черносмородинового сока(либо густого компота из чёрной смородины); - сахар либо мёд по вкусу. Способ приготовления: Всё превосходно перемешать, разлить в бокалы, украсить куском лимона. При желании добавить лёд.