Навигация: » » Горный велосипед или туристический велосипед?

Горный велосипед или туристический велосипед?

Горный велосипед или туристический велосипед?


Какой велосипед подходит для горных походов?

Самым популярным типом двухколесного транспорта уже много лет является горный велосипед. В просторечии известен как MTB. Отправляясь в магазин https://velotime.com.ua/, у нас должна быть четко обозначенная цель. Какой велосипед нам нужен? Предполагается ли, что катание на двухколесном велосипеде - это форма отдыха или способ повышения уровня адреналина? Рынок велосипедов изменился за последнее десятилетие. Предложение этой отрасли в настоящее время широко и чрезвычайно разнообразно.

Производители предоставляют нам выбор, как по качеству, так и по цене. От простых двухколесных транспортных средств для легкой туристической езды до специализированных для преодоления крутых спусков и препятствий до очень дорогих и сверхлегких конструкций, оснащенных современными технологиями. Вот почему нам нужно с самого начала знать, чего мы хотим. Если мы решим купить велосипед, мы можем спросить и проконсультироваться с квалифицированными сотрудниками на месте. Мы обязательно получим удовлетворительный ответ и горный велосипед, который оправдает наши ожидания.

На что обратить внимание?

И при покупке транспортного средства обращайте внимание на раму. Рама - это основа нашего велосипеда. Этот элемент не так легко заменить, как все остальные. Намного проще переключать передачи, тормоза, педали, сиденье или другие элементы. Замена рамы - настоящая проблема даже для профессионалов в этой области. Поэтому при поиске идеального горного велосипеда вам следует искать легкую, устойчивую раму, которая будет соответствовать вашему стилю езды и не будет способствовать последующим возможным травмам. Хороший, качественно сделанный каркас может служить нам долго.

Геометрия рамы

Тем не менее, что касается кадра, нельзя не учитывать один из наиболее важных факторов, то есть геометрию кадра. Это термин, который детализирует детали конструкции рамы. Все дело в углах и длине отдельных труб. Может показаться, что геометрия оправы - важный элемент только с профессиональной точки зрения.

Это ошибка, потому что это важно и для людей, которые только начинают свое приключение с горными велосипедами. Даже при использовании проката велосипедов мы можем встретить эту дату, когда сотрудник настроит параметры двухколесного транспорта под наш вес и рост. Угол наклона и высота сиденья, идеально адаптированные к нашему телосложению, обеспечат комфортную поездку.

Алюминиевый двухколесный автомобиль - хороший выбор?

Дело в том, что в наши дни дизайнеры выбирают горный велосипед из алюминия и карбона. К счастью, они уходят от тяжелой стали. Поэтому для начинающих любителей этих транспортных средств алюминиевый байк кажется оптимальным выбором. В основном из-за цены и относительно небольшого веса. Также стоит обратить внимание на двухколесный мотоцикл из карбона. Эта модель, конечно, стоит немного дороже, но при этом имеет меньший вес, что немаловажно при длительных сложных поездках.

Какие колеса выбрать?

На протяжении многих лет горный велосипед ассоциировался с колесами диаметром 26 дюймов. Сейчас это не так очевидно. 26 дюймов практически вытеснены с рынка. На данный момент колеса имеют размер 27, 5 или 29 дюймов. Имейте в виду, что большие колеса означают более высокую скорость, но людям меньшего роста их следует избегать.
Выбирая горный велосипед, следует руководствоваться собственными ожиданиями и комфортом езды.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»