Навигация: » » Модели детских велосипедов Giant

Модели детских велосипедов Giant

Модели детских велосипедов Giant


ARX 16 ”

Наша новая линейка детских велосипедов ARX спроектирована так, чтобы быть максимально легкими - на самом деле, они являются одними из самых легких в своем классе среди ведущих брендов, поэтому они маневренные и на них приятно ездить. Линейка начинается с 16 дюймов и имеет легкую алюминиевую раму с низкой стойкостью, а также универсальные шины, которые могут справиться с неровными дорогами, тропами и даже с некоторой грязью, поэтому они могут без проблем ездить где угодно. Велосипед Giant купить можно всегда в нашем интернет-магазине.

ARX 20 ”

На один размер больше, чем 16 дюймов, - это ARX 20 дюймов - помимо большего размера колес, есть пара изменений, чтобы адаптировать байк, чтобы он лучше ездил. Передача переключается с односкоростной на 1х8 с широкой кассетой на 32 зубца. Это позволяет ездить на байке по более крутой местности, позволяя им решать новые задачи, когда они становятся старше.

Cycling Weekly была настолько впечатлена 20 -дюймовой версией, что они присвоили байку идеальную оценку 10 из 10 и заявили, что "Giant повысил ставки, создав качественный детский велосипед с хорошими характеристиками, который легче, чем у конкурентов, и по очень конкурентоспособной цене".

Модель 20 дюймов: идеально подходит для - 5-7 лет ИЛИ 22-25 дюймов по внутреннему шву.

ARX 24 ”

По мере того, как ARX приближается к 24-дюймовому размеру, байк остается в основном таким же, как и 20-дюймовая версия, однако некоторые компоненты немного изменены, чтобы соответствовать большему размеру колес. Всего за 325 фунтов стерлингов они по-прежнему получат выгоду от легкой рамы и вилки, низкого каркаса для лучшего центра тяжести и универсальных шин.

ARX 26 ”

ARX 26 с его специально предназначенным для молодежи откидным рулем и колесами меньшего диаметра 26 дюймов - это идеальный первый велосипед для молодых взрослых гонщиков, поскольку он позволяет им ездить куда угодно, по дороге или по бездорожью. Легкая алюминиевая рама ALUXX имеет небольшую высоту, что идеально подходит для подростков от 4 "10 до 5" 3. Руль с малым вылетом рассчитан на небольшие руки, а специально разработанное седло Giant помогает юным райдерам чувствовать себя комфортно, когда они начинают более длительные поездки.

Колесо 26 дюймов Идеально для - водителей старше 4 дюймов 10

Шлемы

Хотя использование велосипедных шлемов не является обязательным, мы всегда настоятельно советуем всем молодым гонщикам носить их во время езды на велосипеде, поскольку доказано, что они повышают безопасность. Важно, чтобы детские велосипедные шлемы соответствовали трем основным параметрам: легкий, хорошо подогнанный и надежный.

В дополнение к линейке ARX детские шлемы Hoot ARX и Compel ARX разработаны с учетом всех ключевых моментов, а также имеют шесть ярких цветов на выбор, чтобы они могли сочетаться или дополнять свой выбор цвета велосипеда.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»