Ученые открыли новые полезные свойства молока
Научные сотрудники из Университета Канзаса определили взаимосвязь меж употреблением молока и уровнем естественного антиоксиданта глутатиона в мозге пенсионеров.
Если ранее числилось, что молоко оказывает полезное воздействие на состояние костей жителя нашей планеты, то на данный момент выяснилось, что этот продукт полезен для каждого человеческого органа, и сначала для мозга, передает letnews.ru.
К такому выводу профессионалы пришли опосля проведения анализа анкет 60 жителей нашей планеты, который посодействовал найти, как и чем они кормятся.
После того, как добровольцы прошли сканирование мозга, выяснилось, что у всех любителей молока глутатион, предостерегающий окислительные процессы и повреждения в головном мозг, был повышен.
Руководивший исследованием In-Young Choi разговаривает, что глутатион подсобляет предотвратить окислительный стресс и последующие за ним повреждения, вызванные реактивными хим соединениями, образующимися при обычном процессе размена веществ в мозге. Окислительный стресс связан с обилием разных болезней, включая хворь Альцгеймера, хворь Паркинсона и так дальше, пишет openli.ru.
Таким образом, ученые советуют всем пожилым людям пить молоко, чтоб увеличивать уровень естественного антиоксиданта в собственном мозгу.
Научные сотрудники из Университета Канзаса определили взаимосвязь меж употреблением молока и уровнем естественного антиоксиданта глутатиона в мозге пенсионеров. Если ранее числилось, что молоко оказывает полезное воздействие на состояние костей жителя нашей планеты, то на данный момент выяснилось, что этот продукт полезен для каждого человеческого органа, и сначала для мозга, передает letnews.ru. К такому выводу профессионалы пришли опосля проведения анализа анкет 60 жителей нашей планеты, который посодействовал найти, как и чем они кормятся. После того, как добровольцы прошли сканирование мозга, выяснилось, что у всех любителей молока глутатион, предостерегающий окислительные процессы и повреждения в головном мозг, был повышен. Руководивший исследованием In-Young Choi разговаривает, что глутатион подсобляет предотвратить окислительный стресс и последующие за ним повреждения, вызванные реактивными хим соединениями, образующимися при обычном процессе размена веществ в мозге. Окислительный стресс связан с обилием разных болезней, включая хворь Альцгеймера, хворь Паркинсона и так дальше, пишет openli.ru. Таким образом, ученые советуют всем пожилым людям пить молоко, чтоб увеличивать уровень естественного антиоксиданта в собственном мозгу.
Если ранее числилось, что молоко оказывает полезное воздействие на состояние костей жителя нашей планеты, то на данный момент выяснилось, что этот продукт полезен для каждого человеческого органа, и сначала для мозга, передает letnews.ru.
К такому выводу профессионалы пришли опосля проведения анализа анкет 60 жителей нашей планеты, который посодействовал найти, как и чем они кормятся.
После того, как добровольцы прошли сканирование мозга, выяснилось, что у всех любителей молока глутатион, предостерегающий окислительные процессы и повреждения в головном мозг, был повышен.
Руководивший исследованием In-Young Choi разговаривает, что глутатион подсобляет предотвратить окислительный стресс и последующие за ним повреждения, вызванные реактивными хим соединениями, образующимися при обычном процессе размена веществ в мозге. Окислительный стресс связан с обилием разных болезней, включая хворь Альцгеймера, хворь Паркинсона и так дальше, пишет openli.ru.
Таким образом, ученые советуют всем пожилым людям пить молоко, чтоб увеличивать уровень естественного антиоксиданта в собственном мозгу.
Научные сотрудники из Университета Канзаса определили взаимосвязь меж употреблением молока и уровнем естественного антиоксиданта глутатиона в мозге пенсионеров. Если ранее числилось, что молоко оказывает полезное воздействие на состояние костей жителя нашей планеты, то на данный момент выяснилось, что этот продукт полезен для каждого человеческого органа, и сначала для мозга, передает letnews.ru. К такому выводу профессионалы пришли опосля проведения анализа анкет 60 жителей нашей планеты, который посодействовал найти, как и чем они кормятся. После того, как добровольцы прошли сканирование мозга, выяснилось, что у всех любителей молока глутатион, предостерегающий окислительные процессы и повреждения в головном мозг, был повышен. Руководивший исследованием In-Young Choi разговаривает, что глутатион подсобляет предотвратить окислительный стресс и последующие за ним повреждения, вызванные реактивными хим соединениями, образующимися при обычном процессе размена веществ в мозге. Окислительный стресс связан с обилием разных болезней, включая хворь Альцгеймера, хворь Паркинсона и так дальше, пишет openli.ru. Таким образом, ученые советуют всем пожилым людям пить молоко, чтоб увеличивать уровень естественного антиоксиданта в собственном мозгу.