Ученые открыли новые полезные свойства молока
Навигация: Женскими глазами » Мир женщины » Ученые открыли новые полезные свойства молока

Ученые открыли новые полезные свойства молока

Ученые открыли новые полезные свойства молока
Ученые открыли новые полезные свойства молока
Научные сотрудники из Университета Канзаса определили взаимосвязь меж употреблением молока и уровнем естественного антиоксиданта глутатиона в мозге пенсионеров.

Если ранее числилось, что молоко оказывает полезное воздействие на состояние костей жителя нашей планеты, то на данный момент выяснилось, что этот продукт полезен для каждого человеческого органа, и сначала для мозга, передает letnews.ru.

К такому выводу профессионалы пришли опосля проведения анализа анкет 60 жителей нашей планеты, который посодействовал найти, как и чем они кормятся.
После того, как добровольцы прошли сканирование мозга, выяснилось, что у всех любителей молока глутатион, предостерегающий окислительные процессы и повреждения в головном мозг, был повышен.
Руководивший исследованием In-Young Choi разговаривает, что глутатион подсобляет предотвратить окислительный стресс и последующие за ним повреждения, вызванные реактивными хим соединениями, образующимися при обычном процессе размена веществ в мозге. Окислительный стресс связан с обилием разных болезней, включая хворь Альцгеймера, хворь Паркинсона и так дальше, пишет openli.ru.

Таким образом, ученые советуют всем пожилым людям пить молоко, чтоб увеличивать уровень естественного антиоксиданта в собственном мозгу.

Научные сотрудники из Университета Канзаса определили взаимосвязь меж употреблением молока и уровнем естественного антиоксиданта глутатиона в мозге пенсионеров. Если ранее числилось, что молоко оказывает полезное воздействие на состояние костей жителя нашей планеты, то на данный момент выяснилось, что этот продукт полезен для каждого человеческого органа, и сначала для мозга, передает letnews.ru. К такому выводу профессионалы пришли опосля проведения анализа анкет 60 жителей нашей планеты, который посодействовал найти, как и чем они кормятся. После того, как добровольцы прошли сканирование мозга, выяснилось, что у всех любителей молока глутатион, предостерегающий окислительные процессы и повреждения в головном мозг, был повышен. Руководивший исследованием In-Young Choi разговаривает, что глутатион подсобляет предотвратить окислительный стресс и последующие за ним повреждения, вызванные реактивными хим соединениями, образующимися при обычном процессе размена веществ в мозге. Окислительный стресс связан с обилием разных болезней, включая хворь Альцгеймера, хворь Паркинсона и так дальше, пишет openli.ru. Таким образом, ученые советуют всем пожилым людям пить молоко, чтоб увеличивать уровень естественного антиоксиданта в собственном мозгу.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»