Запеченные перцы по-итальянски
связи с тем, что я каждодневно готовлю в мультиварке, и жизни без нее теснее не представляю. Решил поучаствовать в конкурсе "Великий пост - 2015" и попытать свою фортуну. Следовательно, и мое блюдо будет приготовляться в мультиварке.
Специально для Eva.ru и всех дам в преддверии интернационального дамского дня, я решил приготовить сразу роскошное и сытное постное блюдо «перцы фаршированные по-итальянски» - сладостный болгарский перец, запеченный в мультиварке с помидорами, чесноком, маслинами и ароматными травками, с гарниром из рассыпчатого риса.
Для удобства я свел все ингредиенты в таблицу 1.
1 шаг приготовленияБолгарский перец превосходно вымыть и разрезать вдоль пополам, не устраняя плодоножки, дальше удалить из перца зёрна.
2 этапПомидоры превосходно помыть и порезать дольками.Если вы используете обыденные помидоры, с их идет снять кожуру, для этого их нужно ошпарить. Примечание: для легкого снятия кожуры, перед ошпариванием помидоры идет охладить в хол. воде со льдом.Далее помидоры идет порезать дольками.
3 этапЧеснок очистить, помыть и порезать маленькими брусочками.
Маслины порезать малюсенькими дольками.
Зелень превосходно помыть, высушить потом крупно нашинковать.
4 этапВ приготовленные болгарские перцы выложить помидоры, маслины, чеснок. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать зеленью. Специи по вкусу.
5 этапСмазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить перцы. Для приготовления применять режим «выпечка»(160°С). Примерное время приготовления 50-60 минут.
Отпускать фаршированные перцы на порционных тарелках в количестве 1-2 шт. с рассыпчатом рисом. Приятного аппетита!)
В интернациональный дамский день желаю счастьяВсем дамам!Еще хочу желать,Чтоб в душах ваших не было ненастья!Чтоб каждый день хотелось плясать!Чтоб в танце том, постоянно, окончательно, в парном,Кружил любви обоюдной ветерок!Чтоб наружный вид постоянно ваш был роскошным!И чтобы в очах светился огонек!©Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
связи с тем, что я каждодневно готовлю в мультиварке, и жизни без нее теснее не представляю. Решил поучаствовать в конкурсе "Великий пост - 2015" и попытать свою фортуну. Следовательно, и мое блюдо будет приготовляться в мультиварке. Специально для Eva.ru и всех дам в преддверии интернационального дамского дня, я решил приготовить сразу роскошное и сытное постное блюдо «перцы фаршированные по-итальянски» - сладостный болгарский перец, запеченный в мультиварке с помидорами, чесноком, маслинами и ароматными травками, с гарниром из рассыпчатого риса. Для удобства я свел все ингредиенты в таблицу 1. 1 шаг приготовленияБолгарский перец превосходно вымыть и разрезать вдоль пополам, не устраняя плодоножки, дальше удалить из перца зёрна. 2 этапПомидоры превосходно помыть и порезать дольками.Если вы используете обыденные помидоры, с их идет снять кожуру, для этого их нужно ошпарить. Примечание: для легкого снятия кожуры, перед ошпариванием помидоры идет охладить в хол. воде со льдом.Далее помидоры идет порезать дольками. 3 этапЧеснок очистить, помыть и порезать маленькими брусочками. Маслины порезать малюсенькими дольками. Зелень превосходно помыть, высушить потом крупно нашинковать. 4 этапВ приготовленные болгарские перцы выложить помидоры, маслины, чеснок. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать зеленью. Специи по вкусу. 5 этапСмазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить перцы. Для приготовления применять режим «выпечка»(160°С). Примерное время приготовления 50-60 минут. Отпускать фаршированные перцы на порционных тарелках в количестве 1-2 шт. с рассыпчатом рисом. Приятного аппетита!) В интернациональный дамский день желаю счастьяВсем дамам!Еще хочу желать,Чтоб в душах ваших не было ненастья!Чтоб каждый день хотелось плясать!Чтоб в танце том, постоянно, окончательно, в парном,Кружил любви обоюдной ветерок!Чтоб наружный вид постоянно ваш был роскошным!И чтобы в очах светился огонек!©Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Специально для Eva.ru и всех дам в преддверии интернационального дамского дня, я решил приготовить сразу роскошное и сытное постное блюдо «перцы фаршированные по-итальянски» - сладостный болгарский перец, запеченный в мультиварке с помидорами, чесноком, маслинами и ароматными травками, с гарниром из рассыпчатого риса.
Для удобства я свел все ингредиенты в таблицу 1.
1 шаг приготовленияБолгарский перец превосходно вымыть и разрезать вдоль пополам, не устраняя плодоножки, дальше удалить из перца зёрна.
2 этапПомидоры превосходно помыть и порезать дольками.Если вы используете обыденные помидоры, с их идет снять кожуру, для этого их нужно ошпарить. Примечание: для легкого снятия кожуры, перед ошпариванием помидоры идет охладить в хол. воде со льдом.Далее помидоры идет порезать дольками.
3 этапЧеснок очистить, помыть и порезать маленькими брусочками.
Маслины порезать малюсенькими дольками.
Зелень превосходно помыть, высушить потом крупно нашинковать.
4 этапВ приготовленные болгарские перцы выложить помидоры, маслины, чеснок. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать зеленью. Специи по вкусу.
5 этапСмазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить перцы. Для приготовления применять режим «выпечка»(160°С). Примерное время приготовления 50-60 минут.
Отпускать фаршированные перцы на порционных тарелках в количестве 1-2 шт. с рассыпчатом рисом. Приятного аппетита!)
В интернациональный дамский день желаю счастьяВсем дамам!Еще хочу желать,Чтоб в душах ваших не было ненастья!Чтоб каждый день хотелось плясать!Чтоб в танце том, постоянно, окончательно, в парном,Кружил любви обоюдной ветерок!Чтоб наружный вид постоянно ваш был роскошным!И чтобы в очах светился огонек!©Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
связи с тем, что я каждодневно готовлю в мультиварке, и жизни без нее теснее не представляю. Решил поучаствовать в конкурсе "Великий пост - 2015" и попытать свою фортуну. Следовательно, и мое блюдо будет приготовляться в мультиварке. Специально для Eva.ru и всех дам в преддверии интернационального дамского дня, я решил приготовить сразу роскошное и сытное постное блюдо «перцы фаршированные по-итальянски» - сладостный болгарский перец, запеченный в мультиварке с помидорами, чесноком, маслинами и ароматными травками, с гарниром из рассыпчатого риса. Для удобства я свел все ингредиенты в таблицу 1. 1 шаг приготовленияБолгарский перец превосходно вымыть и разрезать вдоль пополам, не устраняя плодоножки, дальше удалить из перца зёрна. 2 этапПомидоры превосходно помыть и порезать дольками.Если вы используете обыденные помидоры, с их идет снять кожуру, для этого их нужно ошпарить. Примечание: для легкого снятия кожуры, перед ошпариванием помидоры идет охладить в хол. воде со льдом.Далее помидоры идет порезать дольками. 3 этапЧеснок очистить, помыть и порезать маленькими брусочками. Маслины порезать малюсенькими дольками. Зелень превосходно помыть, высушить потом крупно нашинковать. 4 этапВ приготовленные болгарские перцы выложить помидоры, маслины, чеснок. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать зеленью. Специи по вкусу. 5 этапСмазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить перцы. Для приготовления применять режим «выпечка»(160°С). Примерное время приготовления 50-60 минут. Отпускать фаршированные перцы на порционных тарелках в количестве 1-2 шт. с рассыпчатом рисом. Приятного аппетита!) В интернациональный дамский день желаю счастьяВсем дамам!Еще хочу желать,Чтоб в душах ваших не было ненастья!Чтоб каждый день хотелось плясать!Чтоб в танце том, постоянно, окончательно, в парном,Кружил любви обоюдной ветерок!Чтоб наружный вид постоянно ваш был роскошным!И чтобы в очах светился огонек!©Рецепт участвует в конкурсе "Великий пост – 2015: конкурс рецептов"
Может вам это будет интересно