Навигация: » » » Осторожно приворот. Возможные последствия приворота - «Привороты»

Осторожно приворот. Возможные последствия приворота - «Привороты»

Осторожно приворот. Возможные последствия приворота - «Привороты»

Приворот » Теория приворота


Эта история реальна из моей жизни, история о том к чему может привести приворот.

Очень рано меня разбудил телефонный звонок.
- Я всю ночь проплакала – услышала я голос своей подруги детства Татьяны. – Они мне сказали что нужна операция, причем срочно.
- Давай все по порядку. Кто они и какая операция.
- Я же тебе говорила, что иду на обследование, по-женски. Вот и нашли они у меня опухоль и теперь говорят, что надо все вырезать.
Во мне проснулся медик.

– Ну и выбрось все, тебе же объяснили чем ты рискуешь.
- Тебе хорошо говорить. А я резко постарею и сяду на гормоны.
- А так ты помрешь. И если учесть, что тебе детей на ноги ставить, то им очень нужен не постаревший труп.
- За что это мне!
- За что? – переспросила я, так как думала над этим вопросом несколько дней – За Валерку, помнишь, я ведь говорила о расплате.
- Да тогда мы были всего лишь молоденькими дурочками. Ну совершили глупость, привораживали этого идиота ко мне. Да и я здесь при чем, ведь это ты его привораживала ко мне.
- А ты не помнишь почему? Какая идиотка травилась, это надо же было додуматься, попытаться отравиться насмерть слабительными!
- Да, было дело – фыркнула Татьяна – Откуда же я знала, что в этот день у мамы сердечные закончились, а начался запор. Я же в таблетках не разбиралась. Хорошо что соседка у нас, врач со скорой помощи тогда помогла и меня не увезли в психушку.
- А могли – мстительно заявила я ей. В те годы действительно при попытках самоубийства, даже таких оригинальных, как попытка свести счеты с жизнью при помощи слабительных таблеток, увозили в психбольницу. Действительно, только сумасшедший может захотеть умереть после очередного съезда партии.
- Сколько лет прошло. Да ты и тогда не говорила о последствиях. Не предупреждала.
- Как ты сама заметила мы были слишком молодыми и беспечными. Да и ты тогда бы послушала бы такие предупреждения.
- Нет – вздохнула Татьяна – Он был тогда такой красивый. Помнишь? И меня бросил, да еще ради кого, ради этой дуры Ирки? И что он в ней нашел? Да и твой приворот не подействовал.
- Подействовал. Помнишь, он повернулся к тебе, но весь стал дерганный. А потом все-таки ушел. То ли действительно сил у меня еще мало было, то ли Иркина бабка, к которой она ходила сильнее оказалась. Мне потом соседка сказала, что Ирка по бабкам бегала. Удержать не могла.
- Еще бы – фыркнула Татьяна – С ее то крЫсатой. Замуж за него потом вышла, а он все равно ее с ребенком маленьким бросил.
- И пропал без вести потом – вздохнула я – Тань, а ты не задумывалась, что мы просто парня угрохали, все причем. Ты не задумывалась, почему потом у тебя семейная жизнь превратилась в ад, почему ты потом несчастлива была, хотя замуж и по любви вышла, почему ты постоянно по-женски болеешь. Да, и ирония жизни, любовница твоего мужа привораживала его к себе.
- Но ведь это ты тогда Валерку ко мне привораживала.
- Но сильнее отвечает, так сказать, заказчик. Я отвечать потом буду или уже отвечаю, за применения колдовства. Но это другая статья. А ты за приворот. И ты и Ирка, вы обе отвечаете. Своим несчастьем и одиночеством. Вы обе несчастны и одиноки. Вы обе болеете. Вы обе поломали парню жизнь.
Эта история реальна из моей жизни. Я рассказала ее по-тому что результат виден через 20 лет. И никому эти привороты счастья не принесло. Татьяна, потом влюбилась через 2 года и вышла замуж. Но приворот это своеобразная порча и не только другого, но и себя и часто бывает следы остаются на всю оставшуюся жизнь. С мужем она разошлась. Теперь ей грозит операция. Ирина осталась одна с младенцем на руках и устроить личную жизнь тоже не смогла. Женщины чаще всего расплачиваются потом за приворот опухолями, бесплодиями, семейными негараздами, одиночеством. Мужчины – алкоголизмом, беспричинной агрессией, ранней импотенцией, и тоже одиночеством. Часто приворот делают на подкладе (на предмете), такой приворот действует до 8 лет, потом подклад надо снова делать. Но человек которого вы приворожили не будет с вами счастлив. Это будет дерганный, измученный, часто агрессивный человек.
Прежде чем делать приворот задумайтесь. Ведь вы просто берете игрушку. А кто вам дал на это право и кто сказал, что это пройдет для вас без последствий. И потом, вы завяжете кармический узел, который будете развязывать несколько жизней. И никакие молитвы вам потом не помогут. Нельзя склеить то что разбито, нельзя развязать свою завязанную карму.
И РАСПЛАТА ВАС ЖДЕТ НЕПРЕМЕННО.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»