Колбасное производство промышленное и домашнее
Название: Колбасное создание промышленное и семейнее. Практическое общепонятное управление для приготовления разных видов колбас, сосисок, студня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч.
Автор: Эпнер Ф. Пер. с нем. Н. Николаева
Издательство: СПб.: Издание В.И. Губинского
Год: 1911
Страниц: 144
Язык: Русский(дореформенный)
Формат: djvu
Размер: 22,31 Мб
Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление.
Сочинение присяжного профессионалы Эпнера, знатока по доли колбасного дела, считается в Германии примерным, и конкретно по той причине, что оно объясняет самую суть полностью наглядно, знаменито и в самом сжатом виде, но при всем этом идиентично пригодно, как для проф мастеров, так и для практических владельцев. Поэтому оно и у нас, в России, быть может полезным, долею — проф мастерам, желающим познакомиться с приемами иностранных профессионалов, а долею и нашим сельским владельцам, необыкновенно маленьким, имеющим возможность выкармливать на убой свиней и гусей, устроить у себя маленькую коптильню и приготовлять колбасные продукты не совсем лишь для семейного обихода, но и на продажу. Для таковых владельцев дело это может, при желании, стать большой прибыльной статьей. Но, книжка эта способна, кроме этого, служить и вообщем каждой практической хозяйке, не совсем лишь как полезное добавление к кулинарным рецептам для производства студней, паштетов, фаршированных блюд и т. п., но и для заготовки впрок разных колбас и сосисок, поныне приобретаемых необыкновенно из колбасных заведений. Возможность эта обусловливается влажным копчением, для которого не надо никакой коптильни.
Предисловие
I отдел. Общие положения
II отдел. Колбаса из сырого(невареного)мяса
III отдел. Кровяные колбасы
IV отдел. Ливерные колбасы
V отдел. Вареные колбасы и сосиски
VI отдел. Другие изделия колбасного производства
VII отдел. Соленый и копченый продукт
Послесловие.
Скачать с DepositFiles
Скачать с Turbobit
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Shareflare
Название: Колбасное создание промышленное и семейнее. Практическое общепонятное управление для приготовления разных видов колбас, сосисок, студня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч. Автор: Эпнер Ф. Пер. с нем. Н. Николаева Издательство: СПб.: Издание В.И. Губинского Год: 1911 Страниц: 144 Язык: Русский(дореформенный) Формат: djvu Размер: 22,31 Мб Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление. Сочинение присяжного профессионалы Эпнера, знатока по доли колбасного дела, считается в Германии примерным, и конкретно по той причине, что оно объясняет самую суть полностью наглядно, знаменито и в самом сжатом виде, но при всем этом идиентично пригодно, как для проф мастеров, так и для практических владельцев. Поэтому оно и у нас, в России, быть может полезным, долею — проф мастерам, желающим познакомиться с приемами иностранных профессионалов, а долею и нашим сельским владельцам, необыкновенно маленьким, имеющим возможность выкармливать на убой свиней и гусей, устроить у себя маленькую коптильню и приготовлять колбасные продукты не совсем лишь для семейного обихода, но и на продажу. Для таковых владельцев дело это может, при желании, стать большой прибыльной статьей. Но, книжка эта способна, кроме этого, служить и вообщем каждой практической хозяйке, не совсем лишь как полезное добавление к кулинарным рецептам для производства студней, паштетов, фаршированных блюд и т. п., но и для заготовки впрок разных колбас и сосисок, поныне приобретаемых необыкновенно из колбасных заведений. Возможность эта обусловливается влажным копчением, для которого не надо никакой коптильни. Предисловие I отдел. Общие положения II отдел. Колбаса из сырого(невареного)мяса III отдел. Кровяные колбасы IV отдел. Ливерные колбасы V отдел. Вареные колбасы и сосиски VI отдел. Другие изделия колбасного производства VII отдел. Соленый и копченый продукт Послесловие. Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Hitfile.net Скачать с Shareflare