Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас

Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас

Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас
Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас
Название: Русский колбасный фабрикант. Руководство для разумной фабрикации колбас. Русскій колбасный фабрикантъ. Руководство для раціональной фабрикаціи колбасъ.
Автор: Реттиг Э.
Издательство: Рига. Типо-литография Б. Серенсен и Ко.
Год: 1909
Страниц: 132
Язык: Русский(дореформенный)
Формат: djvu
Размер: 5,90 Мб
Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление.

Вы отыщите в данной книжке дореволюционные рецепты знаменитых видов колбас из разных видов мяса. В книжке содержится много рецептов, которые великими фабриками держались в тайне, и приобретались лишь благодаря великим валютным затратам. Но книжка обязана посодействовать не совсем лишь этому изъяну; она обязана отдать также возможность колбасным фабрикантам, благодаря своим практическим советам и указаниям, работать - разумно и целенаправлено. Но и неспециалисты могут, благодаря данной книжке, ознакомиться с колбасной фабрикацией и усвоить нужные познания в мат-ле.


Скачать с DepositFiles
Скачать с Turbobit
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Shareflare

Название: Русский колбасный фабрикант. Руководство для разумной фабрикации колбас. Русскій колбасный фабрикантъ. Руководство для раціональной фабрикаціи колбасъ. Автор: Реттиг Э. Издательство: Рига. Типо-литография Б. Серенсен и Ко. Год: 1909 Страниц: 132 Язык: Русский(дореформенный) Формат: djvu Размер: 5,90 Мб Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление. Вы отыщите в данной книжке дореволюционные рецепты знаменитых видов колбас из разных видов мяса. В книжке содержится много рецептов, которые великими фабриками держались в тайне, и приобретались лишь благодаря великим валютным затратам. Но книжка обязана посодействовать не совсем лишь этому изъяну; она обязана отдать также возможность колбасным фабрикантам, благодаря своим практическим советам и указаниям, работать - разумно и целенаправлено. Но и неспециалисты могут, благодаря данной книжке, ознакомиться с колбасной фабрикацией и усвоить нужные познания в мат-ле. Предисловие Введение I отдел. Соление II отдел. Изготовление крепкой колбасы III отдел. Фабрикация паренной колбасы Производство сосисок IV отдел. Изготовление вареной колбасы Изготовление кровяной колбасы Различные сорта вареной колбасы Изготовление лучших мясных продуктов и паштет Аспик Паштеты Салаты Мясо в колбасных консервах Смешанные мясные консервы Прибавление. Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Hitfile.net Скачать с Shareflare

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»