Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбас
Название: Русский колбасный фабрикант. Руководство для разумной фабрикации колбас. Русскій колбасный фабрикантъ. Руководство для раціональной фабрикаціи колбасъ.
Автор: Реттиг Э.
Издательство: Рига. Типо-литография Б. Серенсен и Ко.
Год: 1909
Страниц: 132
Язык: Русский(дореформенный)
Формат: djvu
Размер: 5,90 Мб
Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление.
Вы отыщите в данной книжке дореволюционные рецепты знаменитых видов колбас из разных видов мяса. В книжке содержится много рецептов, которые великими фабриками держались в тайне, и приобретались лишь благодаря великим валютным затратам. Но книжка обязана посодействовать не совсем лишь этому изъяну; она обязана отдать также возможность колбасным фабрикантам, благодаря своим практическим советам и указаниям, работать - разумно и целенаправлено. Но и неспециалисты могут, благодаря данной книжке, ознакомиться с колбасной фабрикацией и усвоить нужные познания в мат-ле.
Предисловие
Введение
I отдел. Соление
II отдел. Изготовление крепкой колбасы
III отдел. Фабрикация паренной колбасы
Производство сосисок
IV отдел. Изготовление вареной колбасы
Изготовление кровяной колбасы
Различные сорта вареной колбасы
Изготовление лучших мясных продуктов и паштет
Аспик
Паштеты
Салаты
Мясо в колбасных консервах
Смешанные мясные консервы
Прибавление.
Скачать с DepositFiles
Скачать с Turbobit
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Shareflare
Название: Русский колбасный фабрикант. Руководство для разумной фабрикации колбас. Русскій колбасный фабрикантъ. Руководство для раціональной фабрикаціи колбасъ. Автор: Реттиг Э. Издательство: Рига. Типо-литография Б. Серенсен и Ко. Год: 1909 Страниц: 132 Язык: Русский(дореформенный) Формат: djvu Размер: 5,90 Мб Качество: превосходное, текстовый слой, оглавление. Вы отыщите в данной книжке дореволюционные рецепты знаменитых видов колбас из разных видов мяса. В книжке содержится много рецептов, которые великими фабриками держались в тайне, и приобретались лишь благодаря великим валютным затратам. Но книжка обязана посодействовать не совсем лишь этому изъяну; она обязана отдать также возможность колбасным фабрикантам, благодаря своим практическим советам и указаниям, работать - разумно и целенаправлено. Но и неспециалисты могут, благодаря данной книжке, ознакомиться с колбасной фабрикацией и усвоить нужные познания в мат-ле. Предисловие Введение I отдел. Соление II отдел. Изготовление крепкой колбасы III отдел. Фабрикация паренной колбасы Производство сосисок IV отдел. Изготовление вареной колбасы Изготовление кровяной колбасы Различные сорта вареной колбасы Изготовление лучших мясных продуктов и паштет Аспик Паштеты Салаты Мясо в колбасных консервах Смешанные мясные консервы Прибавление. Скачать с DepositFiles Скачать с Turbobit Скачать с Hitfile.net Скачать с Shareflare