Домашние разносолы
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Домашние разносолы

Домашние разносолы

Домашние разносолы
Домашние разносолы

Название: Домашние разносолы
Автор: Сливинская Н.А.( сост.)
Издательство: Кайнар
Год: 1989
Страниц: 368
ISBN: 5-620-00107-5
Формат: PDF
Размер: 16.6 Мб
Язык: российский

Хороший сбор, собранный на садово-огородном участке, необходимо еще суметь переработать и сохранить. И тогда в зимний период на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчики и капуста, зеленоватые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много иных аппетитных вещей, которые можнож приготовить впрок в семейных критериях.
В книжке собраны рецепты приготовления разных солений, варений, маринадов в иных способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию семейных кладовок, погребов и подходящей тары.
Для широкого круга читателей

Содержание

ЗАГОТОВКА ВПРОК
ФРУКТЫ
Варенье
Повидло
Джемы
Желе
Цукаты
Мармелад
Пастила
Фрукты в сахаре
Заготовка для пирогов из всех плодов
Фруктовые приправы
Сиропы
Компоты
Сушка плодов
Мочение плодов и ягод
Маринование плодов и ягод
Замораживание плодов
ОВОЩИ
Квашение, соление, мочение
Квашение капусты
Соление огурцы
Соление томатов
Соленый болгарский перец
Соленые баклажаны
Соленые патиссоны
Соленье из цветной капусты
Соление арбузов
Смешанное соление
Маринад для заливки овощей
Овощная заготовка для вторых блюд
Сушка овощей
Замораживание овощей
ГРИБЫ
Грибной календарь
Азбука сбора
"Табель о рангах"
Сушка грибов
Соление грибов
Маринование грибов
Стерилизация грибов
Замораживание грибов
МЯСО, РЫБА
Солонина
Копчение
Маринование
Сушеная рыба
Коптильня для семейных нужд
СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ
Пряные смеси
Зелень на зиму
ЛЕСНОЙ ЧАЙ
ГДЕ И КАК ХРАНИТЬ ЗАПАСЫ
Алфавитный указатель
Использованная литература


Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org

Название: Домашние разносолы Автор: Сливинская Н.А.( сост.) Издательство: Кайнар Год: 1989 Страниц: 368 ISBN: 5-620-00107-5 Формат: PDF Размер: 16.6 Мб Язык: российский Хороший сбор, собранный на садово-огородном участке, необходимо еще суметь переработать и сохранить. И тогда в зимний период на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчики и капуста, зеленоватые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много иных аппетитных вещей, которые можнож приготовить впрок в семейных критериях. В книжке собраны рецепты приготовления разных солений, варений, маринадов в иных способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию семейных кладовок, погребов и подходящей тары. Для широкого круга читателей Содержание ЗАГОТОВКА ВПРОК ФРУКТЫ Варенье Повидло Джемы Желе Цукаты Мармелад Пастила Фрукты в сахаре Заготовка для пирогов из всех плодов Фруктовые приправы Сиропы Компоты Сушка плодов Мочение плодов и ягод Маринование плодов и ягод Замораживание плодов ОВОЩИ Квашение, соление, мочение Квашение капусты Соление огурцы Соление томатов Соленый болгарский перец Соленые баклажаны Соленые патиссоны Соленье из цветной капусты Соление арбузов Смешанное соление Маринад для заливки овощей Овощная заготовка для вторых блюд Сушка овощей Замораживание овощей ГРИБЫ Грибной календарь Азбука сбора "Табель о рангах" Сушка грибов Соление грибов Маринование грибов Стерилизация грибов Замораживание грибов МЯСО, РЫБА Солонина Копчение Маринование Сушеная рыба Коптильня для семейных нужд СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ Пряные смеси Зелень на зиму ЛЕСНОЙ ЧАЙ ГДЕ И КАК ХРАНИТЬ ЗАПАСЫ Алфавитный указатель Использованная литература Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»