Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!


Название: Разносолы из капусты. Готовим, как мастера!
Автор: Анастасия Кривцова
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Формат: fb2
Размер: 1,17 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Капуста – ценный и нужный овощ, из которого можнож приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книжке собраны рецепты аппетитных заготовок из капусты различных видов(бело– и краснокочанной, цветной, савойской и другие.)
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Название: Разносолы из капусты. Готовим, как мастера! Автор: Анастасия Кривцова Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Формат: fb2 Размер: 1,17 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Капуста – ценный и нужный овощ, из которого можнож приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книжке собраны рецепты аппетитных заготовок из капусты различных видов(бело– и краснокочанной, цветной, савойской и другие.) Скачать c bezsms.org Скачать c dfiles.ru