Не ждите милостей судьбы и жарьте на зиму грибы!
Название: Не ожидайте милостей судьбы и жарьте на зиму грибы!
Автор: Клуб 7 дач
Год издания: 2014
Издательство: Интернет-издание
Формат: FB2, PDF
Размер: 1,2 Мб(+3%)
Какое счастье — по зиме сходить в погребок и принести баночку с закатанными жареными грибочками!Вывалить это великолепие на сковороду и вынудить весь дом зажмуриться от удовольствия — неимоверный удивительный запах словно возвратит в лето, когда вы только-только пришли из лесу с полными плетенками... Автор ведает о рецептах подготовки и жарки разных грибов. При заготовке жареных грибов на зиму в качестве консерванта применяется жир — топленое либо сливочное масло, растительное масло и смалец(вытопленное нутряное сало). Чаще всего хозяйки избирают смесь жиров, не без основания считая такие заготовки наиболее аппетитными.
Название: Не ожидайте милостей судьбы и жарьте на зиму грибы! Автор: Клуб 7 дач Год издания: 2014 Издательство: Интернет-издание Формат: FB2, PDF Размер: 1,2 Мб( 3%) Какое счастье — по зиме сходить в погребок и принести баночку с закатанными жареными грибочками!Вывалить это великолепие на сковороду и вынудить весь дом зажмуриться от удовольствия — неимоверный удивительный запах словно возвратит в лето, когда вы только-только пришли из лесу с полными плетенками. Автор ведает о рецептах подготовки и жарки разных грибов. При заготовке жареных грибов на зиму в качестве консерванта применяется жир — топленое либо сливочное масло, растительное масло и смалец(вытопленное нутряное сало). Чаще всего хозяйки избирают смесь жиров, не без основания считая такие заготовки наиболее аппетитными. Turbobit.net File-space.org Depositfiles.com