Грибы и грибные блюда


Название: Грибы и грибные блюда
Автор: Фомина В. И.
Издательство: Мн.: Полымя
Год издания: 1986
Страниц: 112
Язык: российский
Формат: pdf
Качество: превосходное
Размер: 13,8 Mb
Описание:
Грибы можнож по праву именовать неоценимым подарком природы, одним из чудес растительного мира. Растения без листьев и цветов, ветвей и корней, грибы по собственной природе чрезвычайно неясные организмы. Их не без основания именуют лесными овощами, лесным хлебом.
Сбор грибов - интересное и совместно с тем полезное занятие, активный отдых в лесу. Очень главно знать, как растут грибы, где их отыскивать, как верно собирать, как отличить полезные от несъедобных. В этом смысле данная книжка появится полезным справочным пособием. В книжку введен раздел о грибах, имеющих врачебное значение. Так сложилось обычно, что в главном грибы варят, жарят, солят и лишь. Из грибов же можнож приготовить 10-ки иных уникальных блюд - закусок, первых, вторых, внутренностей и соусов. В книжке приведены рецепты разнородных блюд, даны советы по заготовке грибов впрок — сушке, солению, маринованию.
dfiles.ru
turbobit.ru
file-space.org
Название: Грибы и грибные блюда Автор: Фомина В. И. Издательство: Мн.: Полымя Год издания: 1986 Страниц: 112 Язык: российский Формат: pdf Качество: превосходное Размер: 13,8 Mb Описание: Грибы можнож по праву именовать неоценимым подарком природы, одним из чудес растительного мира. Растения без листьев и цветов, ветвей и корней, грибы по собственной природе чрезвычайно неясные организмы. Их не без основания именуют лесными овощами, лесным хлебом. Сбор грибов - интересное и совместно с тем полезное занятие, активный отдых в лесу. Очень главно знать, как растут грибы, где их отыскивать, как верно собирать, как отличить полезные от несъедобных. В этом смысле данная книжка появится полезным справочным пособием. В книжку введен раздел о грибах, имеющих врачебное значение. Так сложилось обычно, что в главном грибы варят, жарят, солят и лишь. Из грибов же можнож приготовить 10-ки иных уникальных блюд - закусок, первых, вторых, внутренностей и соусов. В книжке приведены рецепты разнородных блюд, даны советы по заготовке грибов впрок — сушке, солению, маринованию. dfiles.ru turbobit.ru file-space.org