Готовим блюда татарской кухни
Название: Готовим блюда монгольской кухни
Автор: Р. Н. Кожемякин, Л. А. Калугина
Издательство: Аделант
Год: 2013
Формат: FB2
Размер: 1.12 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Татарская кухня различается простотой приготовления и высочайшей калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить пищу им приходилось в малоприспособленных для этого походных критериях. Основная еда татар – мясо – было постоянно под рукою.
Традиционный обед монгольской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне либо другого супа с мучной заправкой, на 2-ое – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой внутренностью, на третье – чаепитие с разнородной выпечкой.
На 2-ое, традиционно, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не совсем лишь ежедневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздничках и пиршествах.
В торжественные дни традиционно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом.
В празднички к чаю подается, не считая выпечки, много разных иных сладостей.
Название: Готовим блюда монгольской кухни Автор: Р. Н. Кожемякин, Л. А. Калугина Издательство: Аделант Год: 2013 Формат: FB2 Размер: 1.12 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Татарская кухня различается простотой приготовления и высочайшей калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить пищу им приходилось в малоприспособленных для этого походных критериях. Основная еда татар – мясо – было постоянно под рукою. Традиционный обед монгольской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне либо другого супа с мучной заправкой, на 2-ое – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой внутренностью, на третье – чаепитие с разнородной выпечкой. На 2-ое, традиционно, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не совсем лишь ежедневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздничках и пиршествах. В торжественные дни традиционно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом. В празднички к чаю подается, не считая выпечки, много разных иных сладостей. Скачать c file-space.org Скачать c dfiles.ru