Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Название: Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Автор: Кашин С.
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2014
Страниц: 50
Язык: российский
Формат: fb2, rtf
Размер: 1.1 Мб
Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совсем лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Название: Консервирование. Грибы, мясо, рыба Автор: Кашин С. Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2014 Страниц: 50 Язык: российский Формат: fb2, rtf Размер: 1.1 Мб Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совсем лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Скачать с Turbobit.net Скачать с Borncash.org Скачать с Файлообменник.рф Скачать с Dfiles.ru