Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое
Название: Консервирование. Варенья, повидло, джем и почти все иное
Автор: Кашин С.
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2014
Страниц: 50
Язык: российский
Формат: rtf, fb2
Размер: 1.2 Мб
Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совсем лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Название: Консервирование. Варенья, повидло, джем и почти все иное Автор: Кашин С. Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2014 Страниц: 50 Язык: российский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.2 Мб Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совсем лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Скачать с Turbobit.net Скачать с Borncash.org Скачать с Файлообменник.рф Скачать с Dfiles.ru