Хлеб на обеденном столе
Название: Хлеб на обеденном столе
Автор: Александр Кочерга, Людмила Ковтуненко, Лидия Подъяблонская
Год издания: 1985
Издательство: Реклама
Страниц: 80
Формат: PDF. FB2, RTF
Размер: 5,9 Мб(+3%)
В книжке приводятся сведения о истории происхождения хлеба, поведано о пищевой ценности этого главнейшего продукта и его плюсах по сопоставлению с иными продуктами кормления. С учетом российского и иностранного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в семейных критериях, приведено наиболее 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и нужных советов по разумному потреблению хлеба в каждой семье.
Название: Хлеб на обеденном столе Автор: Александр Кочерга, Людмила Ковтуненко, Лидия Подъяблонская Год издания: 1985 Издательство: Реклама Страниц: 80 Формат: PDF. FB2, RTF Размер: 5,9 Мб( 3%) В книжке приводятся сведения о истории происхождения хлеба, поведано о пищевой ценности этого главнейшего продукта и его плюсах по сопоставлению с иными продуктами кормления. С учетом российского и иностранного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в семейных критериях, приведено наиболее 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и нужных советов по разумному потреблению хлеба в каждой семье. Turbobit.net www.borncash.org Depositfiles.com