Хлеб. Технология и рецептуры
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Хлеб. Технология и рецептуры

Хлеб. Технология и рецептуры

Хлеб. Технология и рецептуры
Хлеб. Технология и рецептуры

Автор: Джеффри Хамельман
Название: Хлеб. Технология и рецептуры
Издательство: Профессия
Год: 2012
Страниц: 442
Формат: pdf
Размер: 50 mb

Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, великолепно удалось связать: традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книжке он обрисовывает главные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, осматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытнейшего технолога. Приведено великое количество рецептур, при этом для каждой из их досконально описаны технологические необыкновенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут нужны профессионалами компаний различного уровня - от маленьких хлебопекарен до больших компаний, как в ежедневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет энтузиазм не совсем лишь для технологов и мастеров хлебопекарной индустрии, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в семейных критериях.

Bezsms | Uploaded | Turobit | Deposit

Автор: Джеффри Хамельман Название: Хлеб. Технология и рецептуры Издательство: Профессия Год: 2012 Страниц: 442 Формат: pdf Размер: 50 mb Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, великолепно удалось связать: традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книжке он обрисовывает главные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, осматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытнейшего технолога. Приведено великое количество рецептур, при этом для каждой из их досконально описаны технологические необыкновенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут нужны профессионалами компаний различного уровня - от маленьких хлебопекарен до больших компаний, как в ежедневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет энтузиазм не совсем лишь для технологов и мастеров хлебопекарной индустрии, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в семейных критериях. Bezsms | Uploaded | Turobit | Deposit

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»