Ассорти
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Ассорти

Ассорти

Ассорти
Ассорти

Название: Ассорти
Автор: Потапова Н.
Издательство: Амфора
Год: 2014
Страниц: 32
ISBN: 978-5-367-03293-2
Формат: PDF
Размер: 16.3 Мб
Язык: российский
Серия: Домашние заготовки

Французское слово assorti(в буквальном переводе «хорошо подобранный»)значит не что другое, как смесь, набор. Ассорти — это не попросту набор товаров, который можнож закатать в банку. Подобно флористу, сочиняющему букет, каждый кулинар сочиняет свою неподражаемую композицию товаров, выбирая для нее метод тепловой обработки, пряные травки и специи. В итоге рождается новейший уникальный вкус, запах и повод для гордыни.
Ассорти можнож приготовить из чего же угодно. Главное условие — умышленно подобранное сочетание товаров.
Фруктовые и ягодные смеси хороши не совсем лишь в компотах, но и в виде варенья, джемов, мармеладов и прочее. Овощные ассорти можнож мариновать, солить, квасить, гасить, замораживать.
Нужно лишь держать в голове, что все овощные культуры и плоды для консервов надобно кропотливо мыть, корнеплоды очищать от кожуры, используемую посуду и крышки обрабатывать паром либо кипятить.
Способов тепловой и иных обработок масса. Многое зависит и от критерий хранения приготовленных консервов. Если есть превосходный холодный погреб, то можнож применять естественное консервирование — соление и квашение. Если таковых критерий нет, то пастеризация либо стерилизация выручат положение.
При таковых критериях появление микробов ботулизма маловероятно. Но даже при незначимых признаках повреждения упаковки консервов, изменении аромата либо вкуса лучше не рисковать здоровьем.

Содержание

Предисловие 3
Овощное ассорти 4
Ассорти «Нежное» 5
Ассорти «Деликатесное» 6
Ассорти из баклажанов с болгарским перцем 7
Овощное ассорти с кабачками 8
Тамбовское ассорти с капустой 9
Капустное ассорти 10
Морковно-луковое ассорти 11
Болгарское ассорти с сельдереем 12
Морковно-свекольный микс 13
Маринад-ассорти 14
Маринад-ассорти с цветной капустой 15
Маринад-ассорти с краснокочанной капустой 16
Маринад-ассорти с белокочанной капустой 17
Овощное соленое ассорти 18
Овощное ассорти квашеное 19
Ассорти из цветной капусты, томатов и кабачков 20
Икра-ассорти с баклажанами 21
Икра ассорти с перцем и морковью 22
Овощное ассорти для рагу 23
Ассорти «Южное» 24
Ассорти «Огородное» 25
Душистое ассорти 26
Летнее фруктовое ассорти 27
Ягодное ассорти 28
Фруктовое ассорти с медом 29
Ассорти фруктово-ягодное 30



Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org

Название: Ассорти Автор: Потапова Н. Издательство: Амфора Год: 2014 Страниц: 32 ISBN: 978-5-367-03293-2 Формат: PDF Размер: 16.3 Мб Язык: российский Серия: Домашние заготовки Французское слово assorti(в буквальном переводе «хорошо подобранный»)значит не что другое, как смесь, набор. Ассорти — это не попросту набор товаров, который можнож закатать в банку. Подобно флористу, сочиняющему букет, каждый кулинар сочиняет свою неподражаемую композицию товаров, выбирая для нее метод тепловой обработки, пряные травки и специи. В итоге рождается новейший уникальный вкус, запах и повод для гордыни. Ассорти можнож приготовить из чего же угодно. Главное условие — умышленно подобранное сочетание товаров. Фруктовые и ягодные смеси хороши не совсем лишь в компотах, но и в виде варенья, джемов, мармеладов и прочее. Овощные ассорти можнож мариновать, солить, квасить, гасить, замораживать. Нужно лишь держать в голове, что все овощные культуры и плоды для консервов надобно кропотливо мыть, корнеплоды очищать от кожуры, используемую посуду и крышки обрабатывать паром либо кипятить. Способов тепловой и иных обработок масса. Многое зависит и от критерий хранения приготовленных консервов. Если есть превосходный холодный погреб, то можнож применять естественное консервирование — соление и квашение. Если таковых критерий нет, то пастеризация либо стерилизация выручат положение. При таковых критериях появление микробов ботулизма маловероятно. Но даже при незначимых признаках повреждения упаковки консервов, изменении аромата либо вкуса лучше не рисковать здоровьем. Содержание Предисловие 3 Овощное ассорти 4 Ассорти «Нежное» 5 Ассорти «Деликатесное» 6 Ассорти из баклажанов с болгарским перцем 7 Овощное ассорти с кабачками 8 Тамбовское ассорти с капустой 9 Капустное ассорти 10 Морковно-луковое ассорти 11 Болгарское ассорти с сельдереем 12 Морковно-свекольный микс 13 Маринад-ассорти 14 Маринад-ассорти с цветной капустой 15 Маринад-ассорти с краснокочанной капустой 16 Маринад-ассорти с белокочанной капустой 17 Овощное соленое ассорти 18 Овощное ассорти квашеное 19 Ассорти из цветной капусты, томатов и кабачков 20 Икра-ассорти с баклажанами 21 Икра ассорти с перцем и морковью 22 Овощное ассорти для рагу 23 Ассорти «Южное» 24 Ассорти «Огородное» 25 Душистое ассорти 26 Летнее фруктовое ассорти 27 Ягодное ассорти 28 Фруктовое ассорти с медом 29 Ассорти фруктово-ягодное 30 Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»