Добрые советы №1. Домашние заготовки. Варенья и джемы
Название: Добрые советы №1. Домашние заготовки. Варенья и джемы
Автор: Наталия Потапова
Издательство: ЗАО "Торгово-издательский дом "Амфора"
Формат: DJVU
Размер: 10.5 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014
Варить варенья легче, чем может показаться. Вам лишь придется выбрать плоды либо ягоды, потому что его можнож сварить фактически из чего же угодно. Существуют классические варенья, знаменитые всем, - вишневое, абрикосовое, малиновое. Есть варенья из наиболее экзотических плодов - юных грецких орехов, инжира с фундуком, арбузных корок. Некоторые варят варенья из овощей и цветов - моркови и зеленоватых томатов, фиалок и одуванчиков. Результат зависит лишь от кулинара и полета его фантазии.
dfiles
turbobit
rusfolder
Название: Добрые советы №1. Домашние заготовки. Варенья и джемы Автор: Наталия Потапова Издательство: ЗАО "Торгово-издательский дом "Амфора" Формат: DJVU Размер: 10.5 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2014 Варить варенья легче, чем может показаться. Вам лишь придется выбрать плоды либо ягоды, потому что его можнож сварить фактически из чего же угодно. Существуют классические варенья, знаменитые всем, - вишневое, абрикосовое, малиновое. Есть варенья из наиболее экзотических плодов - юных грецких орехов, инжира с фундуком, арбузных корок. Некоторые варят варенья из овощей и цветов - моркови и зеленоватых томатов, фиалок и одуванчиков. Результат зависит лишь от кулинара и полета его фантазии. dfiles turbobit rusfolder