Аргентинская кухня. Шаг за шагом
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Аргентинская кухня. Шаг за шагом

Аргентинская кухня. Шаг за шагом

Аргентинская кухня. Шаг за шагом
Аргентинская кухня. Шаг за шагом

Название: Аргентинская кухня. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-74-4
Формат: PDF
Размер: 35 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 12

Несомненно, самым знаменитым блюдом аргентинской кухни является асадо - сочное мясо, запеченное на сетке. «В Аргентине едят лучшую говядину в мире, которая не нуждается в соусах», - убедят вас аргентинцы. Впрочем, в ресторане к мясу гостям непременно предложат известный аргентинский соус чимичурри.
Не стоит также забывать, что в данной стране готовят примечательные пирожки эмпанадас(испанского происхождения)с самыми различными внутренностями. А в ресторанах прибрежных городов в меню находятся разнородные дары моря, приготовленные на оливковом масле и с изобилием разных пряностей.


Содержание

6. Земля иммигрантов, земля контрастов
8. От тропиков до Патагонии
Самое аппетитное мясо в мире Региональные кухни Северо-запад: наследие коренных народов Кухня Патагонии
10. Основные продукты
12. Обычаи и гастрономия
Истоки и вкусы Кулинарная литература Новые поселенцы Разнообразие как норма Эвита-кулинар...и Перон-гурман
14. Говорят по-испански, едят по-итальянски
Воскресная паста Итальянская граппа Историческое наследие Интересные моменты
16. Традиционная посуда
18. Аргентинское асадо Традиции и верховодила Секрет приготовления Блюдо №1
20. Мясо для гриля
Дополнение
22. Плодородные луга
Классические закуски Молочная индустрия Сыры
Шоколад «Барилоче»
24. Кондитерские изделия и сладости
Варенье
26. Традиционные напитки
30. Умитас в кукурузных листьях Умитас с тыквой
36. Эмпанадас
Закусочные эмпанадас
42. Мясо по-креольски
Тушеные свиные ребрышки
48. Картофельный пирог
Картофельный пирог без теста
54. Запеченный
молочный поросенок
Поросенок в маринаде
60. Цыпленок, запеченный в соли Цыпленок в фольге
66. Матамбре по-креольски
Матамбре с оливками
72. Рыба по-креольски
Эмпанадас с внутренностью из рыбы
78. Фаршированная рыба
Форель с миндалем
84. Альфахорес
из кукурузной пытки
Крендели из кукурузной пытки
90. Рисовая запеканка Масаморра



Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org

Название: Аргентинская кухня. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 ISBN: 978-84-15481-74-4 Формат: PDF Размер: 35 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 12 Несомненно, самым знаменитым блюдом аргентинской кухни является асадо - сочное мясо, запеченное на сетке. «В Аргентине едят лучшую говядину в мире, которая не нуждается в соусах», - убедят вас аргентинцы. Впрочем, в ресторане к мясу гостям непременно предложат известный аргентинский соус чимичурри. Не стоит также забывать, что в данной стране готовят примечательные пирожки эмпанадас(испанского происхождения)с самыми различными внутренностями. А в ресторанах прибрежных городов в меню находятся разнородные дары моря, приготовленные на оливковом масле и с изобилием разных пряностей. Содержание 6. Земля иммигрантов, земля контрастов 8. От тропиков до Патагонии Самое аппетитное мясо в мире Региональные кухни Северо-запад: наследие коренных народов Кухня Патагонии 10. Основные продукты 12. Обычаи и гастрономия Истоки и вкусы Кулинарная литература Новые поселенцы Разнообразие как норма Эвита-кулинар.и Перон-гурман 14. Говорят по-испански, едят по-итальянски Воскресная паста Итальянская граппа Историческое наследие Интересные моменты 16. Традиционная посуда 18. Аргентинское асадо Традиции и верховодила Секрет приготовления Блюдо №1 20. Мясо для гриля Дополнение 22. Плодородные луга Классические закуски Молочная индустрия Сыры Шоколад «Барилоче» 24. Кондитерские изделия и сладости Варенье 26. Традиционные напитки 30. Умитас в кукурузных листьях Умитас с тыквой 36. Эмпанадас Закусочные эмпанадас 42. Мясо по-креольски Тушеные свиные ребрышки 48. Картофельный пирог Картофельный пирог без теста 54. Запеченный молочный поросенок Поросенок в маринаде 60. Цыпленок, запеченный в соли Цыпленок в фольге 66. Матамбре по-креольски Матамбре с оливками 72. Рыба по-креольски Эмпанадас с внутренностью из рыбы 78. Фаршированная рыба Форель с миндалем 84. Альфахорес из кукурузной пытки Крендели из кукурузной пытки 90. Рисовая запеканка Масаморра Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»