Чилийская кухня. Шаг за шагом
Название: Чилийская кухня. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-75-1
Формат: PDF
Размер: 33.5 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 13
Чилийская кухня - это гармоничное смешение старых традиций и обычаев коренного народонаселения(в главном краснокожих племени араукано)и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей местности страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге чрезвычайно употребимы разнородные морепродукты и рыба.
Чили нередко сравнивают с одноименным перцем и необоснованно считают, что местная кухня обязана быть острой. Это не так: воздействие европейских традиций сделало ее быстрее особенной, чем острой. Характерная необыкновенность местного стола - наличие множества товаров из великого контраста плодов: соки, джемы, варенья и пирожки со различными внутренностями.
Содержание
6 Лед и пустыня
8 Разнообразие вкусов
Очень длинноватое побережье
Лосось и форель
Региональная гастрономия
Домашнее пиво
Оливки с севера
10 Основные продукты
Ингредиент первой необходимости
12 Слияние 2-ух миров
Племена и их традиции
Встреча 2-ух цивилизаций
Креольские блюда
Ода Папы чаркикану
Рецепт стихотворца
14 Традиционная посуда
Глина из Помайры
16 Гастрономическое изобилие
Воскресное меню
Странная традиция
Праздник в «рамадах»
Рацион чилийцев
Куранто
18 Дары моря
20 Отличные условия для виноделия
Способы приготовления
Путь вина
Спрятанная розга
Без филлоксеры
22 Основные виды вина
24 Самый сладостный сбор
Виноградники Чили
Груши и яблоки
Фрукты для всего мира
Его величество авокадо
Поселившийся иностранец
«Сделано руками монаха»
Джемы и варенья
26 Чилийские сладости
Сгущенное молоко
28 Чилийские коктейли
Сладкая чича
32 Эмпанадас дэ пино
Эмпанадас с морепродуктами
38 Касуэла из говядины
Касуэла из птицы
44 Вальдивьяно
Острая мясная похлебка
50 Уха из угря
Треска в винном соусе
56 Чупэ из локо
Запеканка с креветками и тунцом
62 Чаркикан
Локро
68 Платэада
Платэада «а-ля касерола»
74 Умитас
Умитас без кукурузных листьев
80 Кукурузный пирог
Кукурузный пирог с кочаюйо
86 Абрикосовый напиток
90 Сопайпильяс
Сопайпильяс в соусе
Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org
Название: Чилийская кухня. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 ISBN: 978-84-15481-75-1 Формат: PDF Размер: 33.5 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 13 Чилийская кухня - это гармоничное смешение старых традиций и обычаев коренного народонаселения(в главном краснокожих племени араукано)и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей местности страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге чрезвычайно употребимы разнородные морепродукты и рыба. Чили нередко сравнивают с одноименным перцем и необоснованно считают, что местная кухня обязана быть острой. Это не так: воздействие европейских традиций сделало ее быстрее особенной, чем острой. Характерная необыкновенность местного стола - наличие множества товаров из великого контраста плодов: соки, джемы, варенья и пирожки со различными внутренностями. Содержание 6 Лед и пустыня 8 Разнообразие вкусов Очень длинноватое побережье Лосось и форель Региональная гастрономия Домашнее пиво Оливки с севера 10 Основные продукты Ингредиент первой необходимости 12 Слияние 2-ух миров Племена и их традиции Встреча 2-ух цивилизаций Креольские блюда Ода Папы чаркикану Рецепт стихотворца 14 Традиционная посуда Глина из Помайры 16 Гастрономическое изобилие Воскресное меню Странная традиция Праздник в «рамадах» Рацион чилийцев Куранто 18 Дары моря 20 Отличные условия для виноделия Способы приготовления Путь вина Спрятанная розга Без филлоксеры 22 Основные виды вина 24 Самый сладостный сбор Виноградники Чили Груши и яблоки Фрукты для всего мира Его величество авокадо Поселившийся иностранец «Сделано руками монаха» Джемы и варенья 26 Чилийские сладости Сгущенное молоко 28 Чилийские коктейли Сладкая чича 32 Эмпанадас дэ пино Эмпанадас с морепродуктами 38 Касуэла из говядины Касуэла из птицы 44 Вальдивьяно Острая мясная похлебка 50 Уха из угря Треска в винном соусе 56 Чупэ из локо Запеканка с креветками и тунцом 62 Чаркикан Локро 68 Платэада Платэада «а-ля касерола» 74 Умитас Умитас без кукурузных листьев 80 Кукурузный пирог Кукурузный пирог с кочаюйо 86 Абрикосовый напиток 90 Сопайпильяс Сопайпильяс в соусе Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org