Итальянская кухня 2. Шаг за шагом
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Итальянская кухня 2. Шаг за шагом

Итальянская кухня 2. Шаг за шагом

Итальянская кухня 2. Шаг за шагом
Итальянская кухня 2. Шаг за шагом

Название: Итальянская кухня 2. Шаг за шагом
Автор: коллектив
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-76-8
Формат: PDF
Размер: 33.5 Мб
Язык: российский
Серия: Кулинарные шедевры мира

Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались самостоятельно друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, желая паста и пицца знамениты во всем мире, существует еще громадное обилие рецептов, отличительных для каждого региона страны. По воззрению почти всех знатоков, основной секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия!
Наряду с пастой - неоспоримой царицой итальянской кухни, гастрономическое обилие Италии чрезвычайно велико. Многие блюда стали знаменитыми во всем мире. Например, пицца, основой которой послужила знаменитая еще со времен ветхих римлян круглая хлебная лепешка. Или же мороженое и десерты, как тирамису. Но можнож вспомнить еще целый ряд обычных и известных блюд с «итальянским прошлым», необыкновенность которых - внедрение новых товаров и довольно легкий метод приготовления. Овощи, мясо, рыба и морепродукты постоянно преобладали в кухне Италии - в прошедшем и истинном.


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
6 Кухня, оставившая след в истории
Кулинарный ренессанс Гении и гурманы: рвение к совершенству Римская кухня, роскошная и чрезмерная Специи сближают мир
8 Отточенный вкус
Наследие населения земли Наша пицца
«Маргарита», царица пиццы Замешиваем тесто вручную Необычные пиццы
10 Изобилие сыров Сыр пармезан
Моцарелла из молока буйволиц Выбор на хоть какой вкус Выдержанные, средней выдержки и свежие
12 Лучшее на земле
Тосканское оливковое масло Овощи: классика кухни Обширное и разнородное создание
Самый дорогой в мире уксус Лесные сокровища
14 Овощи и плоды
16 Вкус ветхих традиций Сладкие традиции Что едят итальянцы Еда в празднички Ежедневное меню
18 Как придать цвет тесту
Начинка и заполнение теста
20 Колбасные изделия
22 Страна виноделия Кьянти - самое знаменитое вино Граппа: эликсир жизни Один из главных производителей Итальянский вермут Гарри Бар
24 Лучшие виды кофе Новый стимул
Кофеварки «сделано в Италии» Разновидности кофе Исторически известные кафе
26 Вина, вермуты и десертные вина



Скачать с borncash.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с startfiles.org

Название: Итальянская кухня 2. Шаг за шагом Автор: коллектив Издательство: Медиа Инфо Групп Год: 2013 Страниц: 96 ISBN: 978-84-15481-76-8 Формат: PDF Размер: 33.5 Мб Язык: российский Серия: Кулинарные шедевры мира Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались самостоятельно друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, желая паста и пицца знамениты во всем мире, существует еще громадное обилие рецептов, отличительных для каждого региона страны. По воззрению почти всех знатоков, основной секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Наряду с пастой - неоспоримой царицой итальянской кухни, гастрономическое обилие Италии чрезвычайно велико. Многие блюда стали знаменитыми во всем мире. Например, пицца, основой которой послужила знаменитая еще со времен ветхих римлян круглая хлебная лепешка. Или же мороженое и десерты, как тирамису. Но можнож вспомнить еще целый ряд обычных и известных блюд с «итальянским прошлым», необыкновенность которых - внедрение новых товаров и довольно легкий метод приготовления. Овощи, мясо, рыба и морепродукты постоянно преобладали в кухне Италии - в прошедшем и истинном. Содержание ВВЕДЕНИЕ 6 Кухня, оставившая след в истории Кулинарный ренессанс Гении и гурманы: рвение к совершенству Римская кухня, роскошная и чрезмерная Специи сближают мир 8 Отточенный вкус Наследие населения земли Наша пицца «Маргарита», царица пиццы Замешиваем тесто вручную Необычные пиццы 10 Изобилие сыров Сыр пармезан Моцарелла из молока буйволиц Выбор на хоть какой вкус Выдержанные, средней выдержки и свежие 12 Лучшее на земле Тосканское оливковое масло Овощи: классика кухни Обширное и разнородное создание Самый дорогой в мире уксус Лесные сокровища 14 Овощи и плоды 16 Вкус ветхих традиций Сладкие традиции Что едят итальянцы Еда в празднички Ежедневное меню 18 Как придать цвет тесту Начинка и заполнение теста 20 Колбасные изделия 22 Страна виноделия Кьянти - самое знаменитое вино Граппа: эликсир жизни Один из главных производителей Итальянский вермут Гарри Бар 24 Лучшие виды кофе Новый стимул Кофеварки «сделано в Италии» Разновидности кофе Исторически известные кафе 26 Вина, вермуты и десертные вина Скачать с borncash.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с startfiles.org

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»