Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Центрально-Европейская кухня шаг за шагом

Центрально-Европейская кухня шаг за шагом

Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Центрально-Европейская кухня шаг за шагом

Название: Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Автор: Коллектив
Год издания: 2013
Издательство: Медиа Инфо Групп
ISBN: 978-84-15-48171-3
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 23,8 Мб(+3%)
Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 11

Европейская кухня вобрала в себя все самое лучше, что придумано населением земли для получения наслаждения от еды: от Франции - каштаны и лягушки, от Италии — пицца и равиоли, от Испании — гаспаччо и паэлья.
Кухня Центральной Европы – это обилие примечательных рецептов аппетитной и питательной еды, создававшихся в протяжении почти всех веков. Пикантность германских мясных блюд, гармоничность австрийских десертов, семейный вкус польской выпечки – все это нам недалеко по своим вкусовым качествам, в чем-то подсказывая русскую кухню. Многие рецепты Европы знамениты по всему миру. Кто не знает яблочный штрудель либо баварские колбаски?Теперь вы можете готовить их по всем правилам у себя дома, достигнув высшего мастерства!
Еще вспомним про вклад Австрии, распространившую по Старому Свету такое бодрящее и тонизирующее волшебство, как кофе. Германия и Чехия стали законодателями моды на превосходное пиво. Скандинавские страны привнесли в общую европейскую рецептуру приготовление рыбных блюд и мучных изделий, а славянская кухонная культура прославилась блинами с икрой и иными изысками, также изобилием рецептов приготовления блюд из кортошки. Спросите, чем завершим трапезу?Конечно, чаем, по британской традиции, которая перешла из Туманного Альбиона по всей Европе.










Название: Центрально-Европейская кухня шаг за шагом Автор: Коллектив Год издания: 2013 Издательство: Медиа Инфо Групп ISBN: 978-84-15-48171-3 Страниц: 96 Формат: PDF Размер: 23,8 Мб( 3%) Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 11 Европейская кухня вобрала в себя все самое лучше, что придумано населением земли для получения наслаждения от еды: от Франции - каштаны и лягушки, от Италии — пицца и равиоли, от Испании — гаспаччо и паэлья. Кухня Центральной Европы – это обилие примечательных рецептов аппетитной и питательной еды, создававшихся в протяжении почти всех веков. Пикантность германских мясных блюд, гармоничность австрийских десертов, семейный вкус польской выпечки – все это нам недалеко по своим вкусовым качествам, в чем-то подсказывая русскую кухню. Многие рецепты Европы знамениты по всему миру. Кто не знает яблочный штрудель либо баварские колбаски?Теперь вы можете готовить их по всем правилам у себя дома, достигнув высшего мастерства! Еще вспомним про вклад Австрии, распространившую по Старому Свету такое бодрящее и тонизирующее волшебство, как кофе. Германия и Чехия стали законодателями моды на превосходное пиво. Скандинавские страны привнесли в общую европейскую рецептуру приготовление рыбных блюд и мучных изделий, а славянская кухонная культура прославилась блинами с икрой и иными изысками, также изобилием рецептов приготовления блюд из кортошки. Спросите, чем завершим трапезу?Конечно, чаем, по британской традиции, которая перешла из Туманного Альбиона по всей Европе. Turbobit.net www.borncash.org Depositfiles.com

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»