Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Название: Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Автор: Коллектив
Год издания: 2013
Издательство: Медиа Инфо Групп
ISBN: 978-84-15-48171-3
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 23,8 Мб(+3%)
Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 11
Европейская кухня вобрала в себя все самое лучше, что придумано населением земли для получения наслаждения от еды: от Франции - каштаны и лягушки, от Италии — пицца и равиоли, от Испании — гаспаччо и паэлья.
Кухня Центральной Европы – это обилие примечательных рецептов аппетитной и питательной еды, создававшихся в протяжении почти всех веков. Пикантность германских мясных блюд, гармоничность австрийских десертов, семейный вкус польской выпечки – все это нам недалеко по своим вкусовым качествам, в чем-то подсказывая русскую кухню. Многие рецепты Европы знамениты по всему миру. Кто не знает яблочный штрудель либо баварские колбаски?Теперь вы можете готовить их по всем правилам у себя дома, достигнув высшего мастерства!
Еще вспомним про вклад Австрии, распространившую по Старому Свету такое бодрящее и тонизирующее волшебство, как кофе. Германия и Чехия стали законодателями моды на превосходное пиво. Скандинавские страны привнесли в общую европейскую рецептуру приготовление рыбных блюд и мучных изделий, а славянская кухонная культура прославилась блинами с икрой и иными изысками, также изобилием рецептов приготовления блюд из кортошки. Спросите, чем завершим трапезу?Конечно, чаем, по британской традиции, которая перешла из Туманного Альбиона по всей Европе.
Название: Центрально-Европейская кухня шаг за шагом Автор: Коллектив Год издания: 2013 Издательство: Медиа Инфо Групп ISBN: 978-84-15-48171-3 Страниц: 96 Формат: PDF Размер: 23,8 Мб( 3%) Серия: Кулинарные шедевры мира. Том 11 Европейская кухня вобрала в себя все самое лучше, что придумано населением земли для получения наслаждения от еды: от Франции - каштаны и лягушки, от Италии — пицца и равиоли, от Испании — гаспаччо и паэлья. Кухня Центральной Европы – это обилие примечательных рецептов аппетитной и питательной еды, создававшихся в протяжении почти всех веков. Пикантность германских мясных блюд, гармоничность австрийских десертов, семейный вкус польской выпечки – все это нам недалеко по своим вкусовым качествам, в чем-то подсказывая русскую кухню. Многие рецепты Европы знамениты по всему миру. Кто не знает яблочный штрудель либо баварские колбаски?Теперь вы можете готовить их по всем правилам у себя дома, достигнув высшего мастерства! Еще вспомним про вклад Австрии, распространившую по Старому Свету такое бодрящее и тонизирующее волшебство, как кофе. Германия и Чехия стали законодателями моды на превосходное пиво. Скандинавские страны привнесли в общую европейскую рецептуру приготовление рыбных блюд и мучных изделий, а славянская кухонная культура прославилась блинами с икрой и иными изысками, также изобилием рецептов приготовления блюд из кортошки. Спросите, чем завершим трапезу?Конечно, чаем, по британской традиции, которая перешла из Туманного Альбиона по всей Европе. Turbobit.net www.borncash.org Depositfiles.com