Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Автор: Лобачев Евгений
Издательство: Калининград: Кладезь
Год: 2002
Формат: pdf
ISBN: 5-901597-04-4
Размер: 31,3 мб
Качество: превосходное
Язык: российский
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В базе его приготовления лежит проращивание зерна с следующей природной ферментацией. Эти естественные процессы обеспечивают продукту полный вкус, трудный букет, долгое хранение, а основное - ясно выраженные лечебно-профилактические характеристики.
Скачать Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы Автор: Лобачев Евгений Издательство: Калининград: Кладезь Год: 2002 Формат: pdf ISBN: 5-901597-04-4 Размер: 31,3 мб Качество: превосходное Язык: российский Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В базе его приготовления лежит проращивание зерна с следующей природной ферментацией. Эти естественные процессы обеспечивают продукту полный вкус, трудный букет, долгое хранение, а основное - ясно выраженные лечебно-профилактические характеристики. Скачать Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы salefiles.com depositfiles.com