Технология детских антианемических колбасных изделий
Автор: Патиева С.В.
Название: Технология ребяческих антианемических колбасных изделий
Издательство: Saarbrücken: Palmarium Academic Publishing
Год: 2014
Формат: pdf
Размер: 12 mb
В монографии осмотрены вопросцы актуальности разработки новейших товаров ребяческого кормления лечебно-профилактического назначения на базе мясного сырья. Представлены формализованные медико-биологические и технологические требования к спец продуктам ребяческого кормления на мясной базе, владеющим антианемическим эффектом. Научно обоснованы рецептурные композиции, разработанные с учетом формализованных медико-биологических требований к составу и качеству антианемических товаров ребяческого кормления на мясной базе, обосновано внедрение пищевой крови убойных животных в качестве активного ингредиента рецептурных композиций, владеющей высочайшей пищевой и био ценностью, разработана разработка производства многофункциональных колбасных изделий для коррекции железодефицитных состояний у деток.
Книга создана для студентов, аспирантов, научных тружеников и профессионалов, занимающихся разработкой и созданием товаров ребяческого кормления.
Bezsms | Uploaded | Turbobit | Deposit
Автор: Патиева С.В. Название: Технология ребяческих антианемических колбасных изделий Издательство: Saarbrücken: Palmarium Academic Publishing Год: 2014 Формат: pdf Размер: 12 mb В монографии осмотрены вопросцы актуальности разработки новейших товаров ребяческого кормления лечебно-профилактического назначения на базе мясного сырья. Представлены формализованные медико-биологические и технологические требования к спец продуктам ребяческого кормления на мясной базе, владеющим антианемическим эффектом. Научно обоснованы рецептурные композиции, разработанные с учетом формализованных медико-биологических требований к составу и качеству антианемических товаров ребяческого кормления на мясной базе, обосновано внедрение пищевой крови убойных животных в качестве активного ингредиента рецептурных композиций, владеющей высочайшей пищевой и био ценностью, разработана разработка производства многофункциональных колбасных изделий для коррекции железодефицитных состояний у деток. Книга создана для студентов, аспирантов, научных тружеников и профессионалов, занимающихся разработкой и созданием товаров ребяческого кормления. Bezsms | Uploaded | Turbobit | Deposit