Овощи - впрок. Практическое пособие по хранению овощей и картофеля, промышленной переработке, домашнему консервированию
Автор: Сальников А., Левченко П.
Название: Овощи - впрок. Практическое пособие по хранению овощей и кортошки, промышленной переработке, семейному консервированию
Издательство: Донецк: Донбас
Год: 1975
Формат: PDF
Размер: 10,2 Мб
В книжке обобщается опыт переработки и хранения овощей и кортошки в колхозах, совхозах и торгашеских организациях, вскрываются предпосылки утрат данной продукции при долгом хранении, даются практические советы по улучшению хранения, совершенствованию технологии переработки.
Отдельные разделы посвящены организации заготовок овощей в семейных критериях, описываются методы консервирования, засолки, квашения и т. п.
Рассчитана на профессионалов сельского хозяйства, тружеников заготовок и торговли.
Автор: Сальников А., Левченко П. Название: Овощи - впрок. Практическое пособие по хранению овощей и кортошки, промышленной переработке, семейному консервированию Издательство: Донецк: Донбас Год: 1975 Формат: PDF Размер: 10,2 Мб В книжке обобщается опыт переработки и хранения овощей и кортошки в колхозах, совхозах и торгашеских организациях, вскрываются предпосылки утрат данной продукции при долгом хранении, даются практические советы по улучшению хранения, совершенствованию технологии переработки. Отдельные разделы посвящены организации заготовок овощей в семейных критериях, описываются методы консервирования, засолки, квашения и т. п. Рассчитана на профессионалов сельского хозяйства, тружеников заготовок и торговли. Скачать c bezsms.org Скачать c turbobit.net Скачать c dfiles.ru