Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно

Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно

Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно
Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно

Название: Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: М.: Центрполиграф
Год: 2014
Страниц: сто
Язык: российский
Формат: rtf, fb2
Размер: 1.6 Мб

Бобовые – неповторимый продукт. Они чрезвычайно питательны и полезны. Горох и бобы, чечевица и нут, соя и фасоль постоянно обязаны находиться в нашем рационе. Зернобобовые культуры богаты ценными аминокислотами и являются источником растительного белка и клетчатки, которая подсобляет очищать организм от вредных токсинов и шлаков, также солей томных металлов и радионуклидов.

Они способны подымать гемоглобин, разрушать отложения холестерина. Помимо иных нужных параметров, этот продукт владеет желчегонным свойством, непревзойденно выводит холестерин и выравнивает уровень сахара в крови. Поддерживает микрофлору кишечного тракта, предотвращает воспаления и, как считают некие ученые, раковые опухоли…
Кроме того, верно приготовленные блюда из бобовых чрезвычайно аппетитны и сытны. Они неподменны для вегетарианцев и в православные посты, когда организм испытывает белковое голодание. Бабушка Агафья научит вас верно готовить салаты, супы, 2-ые блюда и различные вкусности из бобовых. Приятного аппетита!


Название: Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно Автор: Агафья Звонарева Издательство: М.: Центрполиграф Год: 2014 Страниц: сто Язык: российский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.6 Мб Бобовые – неповторимый продукт. Они чрезвычайно питательны и полезны. Горох и бобы, чечевица и нут, соя и фасоль постоянно обязаны находиться в нашем рационе. Зернобобовые культуры богаты ценными аминокислотами и являются источником растительного белка и клетчатки, которая подсобляет очищать организм от вредных токсинов и шлаков, также солей томных металлов и радионуклидов. Они способны подымать гемоглобин, разрушать отложения холестерина. Помимо иных нужных параметров, этот продукт владеет желчегонным свойством, непревзойденно выводит холестерин и выравнивает уровень сахара в крови. Поддерживает микрофлору кишечного тракта, предотвращает воспаления и, как считают некие ученые, раковые опухоли… Кроме того, верно приготовленные блюда из бобовых чрезвычайно аппетитны и сытны. Они неподменны для вегетарианцев и в православные посты, когда организм испытывает белковое голодание. Бабушка Агафья научит вас верно готовить салаты, супы, 2-ые блюда и различные вкусности из бобовых. Приятного аппетита! Скачать с Turbobit.net Скачать с File-space.org Скачать с Gboxes.com Скачать с Dfiles.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»