Мед и Медовая кулинария


Название: Мед и Медовая кулинария
Автор: Татьяна Собовай
Издательство:Аркаим
Год: 2009
Формат: pdf
Количество страничек: 120
Размер:1,3 Mb
Мёд пчелиный - продукт кормления, вырабатываемый пчелами из нектара медоносных цветов: по вкусовым и питательным свойствам - ценный диетический продукт. Состоит из моносахаров - глюкозы и фруктозы, которые, попав в желудок, переходят в кровь без переработки. Мёд содержит органические и минеральные катализаторы(ферменты, витамины, минеральные соли), нормализующие размен веществ, улучшающие качество крови, благосклонно действующие на сердитую система жителя нашей планеты. Аромат мёда зависит от растения, с которого собран нектар. Своеобразный запах имеет липовый, гречишный, вересковый, подсолнечниковый, эвкалиптовый мёд. В семейных критериях с прибавлением мёда готовят печенье, пряники, коврижки конфеты и прохладительные напитки. Он сменяет сахар в киселях, компотах, муссах, варенье, напитках(медовый квас, кумыс с мёдом, сбитень).
dfiles.ru
turbobit.net
bezsms.org
file-space.org
Название: Мед и Медовая кулинария Автор: Татьяна Собовай Издательство:Аркаим Год: 2009 Формат: pdf Количество страничек: 120 Размер:1,3 Mb Мёд пчелиный - продукт кормления, вырабатываемый пчелами из нектара медоносных цветов: по вкусовым и питательным свойствам - ценный диетический продукт. Состоит из моносахаров - глюкозы и фруктозы, которые, попав в желудок, переходят в кровь без переработки. Мёд содержит органические и минеральные катализаторы(ферменты, витамины, минеральные соли), нормализующие размен веществ, улучшающие качество крови, благосклонно действующие на сердитую система жителя нашей планеты. Аромат мёда зависит от растения, с которого собран нектар. Своеобразный запах имеет липовый, гречишный, вересковый, подсолнечниковый, эвкалиптовый мёд. В семейных критериях с прибавлением мёда готовят печенье, пряники, коврижки конфеты и прохладительные напитки. Он сменяет сахар в киселях, компотах, муссах, варенье, напитках(медовый квас, кумыс с мёдом, сбитень). dfiles.ru turbobit.net bezsms.org file-space.org