Готовим в микроволновой печи
Название: Готовим в микроволновой печи
Автор: Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина
Издательство: Аделант
Год: 2010
Формат: FB2
Размер: 1,32 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский
В данной книжке, не считая рецептов блюд и советов по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и короткая информация по действию питательных и биологически активных веществ употребляемой еды на организм жителя нашей планеты и его функции.
Наша еда состоит из питательных веществ, которые можнож условно поделить на несколько групп:
1. Белки – стройматериал для клеток и тканей;
2. Углеводы и жиры – энергетический материал для жизнедеятельности организма;
3. Витамины, минеральные соли и микроэлементы – регуляторы жизнедеятельности жителя нашей планеты.
Правильно и разнородно кормясь, человек поддерживает определенное равновесие в громадном количестве происходящих действий в организме, также нужный кислотно – щелочной баланс.
Название: Готовим в микроволновой печи Автор: Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина Издательство: Аделант Год: 2010 Формат: FB2 Размер: 1,32 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский В данной книжке, не считая рецептов блюд и советов по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и короткая информация по действию питательных и биологически активных веществ употребляемой еды на организм жителя нашей планеты и его функции. Наша еда состоит из питательных веществ, которые можнож условно поделить на несколько групп: 1. Белки – стройматериал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жиры – энергетический материал для жизнедеятельности организма; 3. Витамины, минеральные соли и микроэлементы – регуляторы жизнедеятельности жителя нашей планеты. Правильно и разнородно кормясь, человек поддерживает определенное равновесие в громадном количестве происходящих действий в организме, также нужный кислотно – щелочной баланс. Скачать c file-space.org Скачать c dfiles.ru