Малка книжка за Великден
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Малка книжка за Великден

Малка книжка за Великден

Малка книжка за Великден
Малка книжка за Великден

Название: Малка книга за Великден
Автор: Ирина Катеринска
Издательство: "Ентусиаст"©
ISBN: 9786191640430
Жанр: Кулинария
Год: 2013
Страниц: 29
Формат: PDF
Размер: 22 МБ
Качество: Отличное
Язык: Болгарский



Ирина Катеринская является любителем шеф-повар. По профессии она журналист, страсть к кулинарии. И то, и о ней в одинаковой ступени воодушевляет.
"Все начинается в моей кухней, где есть 10-ки кг пытки, сахара, яиц и сливочного масла, отливают л. молока, танцы свежий весенний овощные культуры и сладостными сухофруктами, баранину и имеет запах мяты."....
На страничках малюсенькой книжке вы отыщите рецепты для пирогов, печенья, главных блюд и отделки но Ирина имеет маленький сюрприз - указывает, как украшать яичка естественными красителями - куркума, лук, кофе и остальные чудеса.
"Маленькая книга Пасхи" - 23 рецептов, сладостные и соленые. Воплощают в себе дух Пасхи, который можнож отыскать в сердцах жителей нашей планеты, разбросанных по всему миру, на всех континентах.
Следующий рецепт, который я задаю кулинарный тест является "Шпинат пирог с заварным кремом" что еще немножко и пускаются в погоню за меня, даже во сне. Как я мыслю, вторник великолепный день человек, чтоб шпинат пирог с заварным кремом, не так ли?








Название: Малка книга за Великден Автор: Ирина Катеринска Издательство: "Ентусиаст"© ISBN: 9786191640430 Жанр: Кулинария Год: 2013 Страниц: 29 Формат: PDF Размер: 22 МБ Качество: Отличное Язык: Болгарский Ирина Катеринская является любителем шеф-повар. По профессии она журналист, страсть к кулинарии. И то, и о ней в одинаковой ступени воодушевляет. "Все начинается в моей кухней, где есть 10-ки кг пытки, сахара, яиц и сливочного масла, отливают л. молока, танцы свежий весенний овощные культуры и сладостными сухофруктами, баранину и имеет запах мяты." На страничках малюсенькой книжке вы отыщите рецепты для пирогов, печенья, главных блюд и отделки но Ирина имеет маленький сюрприз - указывает, как украшать яичка естественными красителями - куркума, лук, кофе и остальные чудеса. "Маленькая книга Пасхи" - 23 рецептов, сладостные и соленые. Воплощают в себе дух Пасхи, который можнож отыскать в сердцах жителей нашей планеты, разбросанных по всему миру, на всех континентах. Следующий рецепт, который я задаю кулинарный тест является "Шпинат пирог с заварным кремом" что еще немножко и пускаются в погоню за меня, даже во сне. Как я мыслю, вторник великолепный день человек, чтоб шпинат пирог с заварным кремом, не так ли? Скачать c bezsms.org Скачать c hitfile.net Скачать c turbobit.net Скачать c dfiles.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»