Кухня народов Кабардино-Балкарии
Автор: Бзабзев М.А., Таов О.Х.
Название: Кухня народов Кабардино-Балкарии
Издательство: Эльбрус
Год: 1988
Формат: DjVu
Размер: 3.26 Мб
Составители книжки «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи публичного кормления. В течение почти всех лет они собирают и изучают рецепты государственной кухни кабардинцев и балкарцев.
В эту книжку включены рецепты обычных и идущих в ногу со временем кабардинских и балкарских блюд, также фирменных блюд, подготовляемых в кафе, столовых, ресторанах республики. Книга рассчитана на приготовление блюд как в семейных критериях, так и на предприятиях публичного кормления.
Автор: Бзабзев М.А., Таов О.Х. Название: Кухня народов Кабардино-Балкарии Издательство: Эльбрус Год: 1988 Формат: DjVu Размер: 3.26 Мб Составители книжки «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи публичного кормления. В течение почти всех лет они собирают и изучают рецепты государственной кухни кабардинцев и балкарцев. В эту книжку включены рецепты обычных и идущих в ногу со временем кабардинских и балкарских блюд, также фирменных блюд, подготовляемых в кафе, столовых, ресторанах республики. Книга рассчитана на приготовление блюд как в семейных критериях, так и на предприятиях публичного кормления. Скачать c bezsms.org Скачать c dfiles.ru