Кабардино-балкарская кухня
Название: Кабардино-балкарская кухня
Автор: Молчанов Г.И., Сучков И.Ф.
Издательство:Издательство Ростовского института
Год: 1991
Формат: pdf
Количество страничек: 20
Размер:3.5 Mb
В брошюре представлены разнородные блюда кабардино-балкарской кухни. Предназначена для широкого круга читателей. С древнейших времен главным занятием горцев-кабардинцев и балкарцев было земледелие и скотоводство и, природно, это не могло не отразиться на необыкновенностях государственных блюд, посреди которых особенное место заняли мясные блюда из баранины, говядины, птицы. Не наименее знамениты мучные, молочные, крупяные, сладостные блюда.
dfiles.ru
turbobit.net
file-space.org
Название: Кабардино-балкарская кухня Автор: Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. Издательство:Издательство Ростовского института Год: 1991 Формат: pdf Количество страничек: 20 Размер:3.5 Mb В брошюре представлены разнородные блюда кабардино-балкарской кухни. Предназначена для широкого круга читателей. С древнейших времен главным занятием горцев-кабардинцев и балкарцев было земледелие и скотоводство и, природно, это не могло не отразиться на необыкновенностях государственных блюд, посреди которых особенное место заняли мясные блюда из баранины, говядины, птицы. Не наименее знамениты мучные, молочные, крупяные, сладостные блюда. dfiles.ru turbobit.net file-space.org