Варенье, джемы, мармелады
Название: Варенье, джемы, мармелады
Издатель: Москва: Росмэн-Пресс
Автор: А. Е. Лапшин
Серия: Лучшие рецепты на каждый день
Год: 2002
Страниц: 209
Формат: djvu
Язык: Русский
ISBN: 5-353-00286-5
Размер: 3.9 mb
Качество: превосходное
новость восстановлена
Эта книжка скажет вам о разных методах переработки плодов в семейных критериях, при этом не совсем лишь обычных, таковых, как варенье либо повидло, но и довольно редких, к примеру, цукаты, пастила, мармелад и другие.
Название: Варенье, джемы, мармелады Издатель: Москва: Росмэн-Пресс Автор: А. Е. Лапшин Серия: Лучшие рецепты на каждый день Год: 2002 Страниц: 209 Формат: djvu Язык: Русский ISBN: 5-353-00286-5 Размер: 3.9 mb Качество: превосходное новость восстановлена Эта книжка скажет вам о разных методах переработки плодов в семейных критериях, при этом не совсем лишь обычных, таковых, как варенье либо повидло, но и довольно редких, к примеру, цукаты, пастила, мармелад и другие. Скачать /Download Яндекс
Может вам это будет интересно