При гангрене, нарывах » Женскими глазами

При гангрене, нарывах

При гангрене, нарывах

При гангрене, нарывах

Берут черный, свежевыпеченный, предпочтительно ржаной хлеб и, хорошо его, посолив, тщательно жуют. Больное место обкладывается толстым слоем жеваного хлеба и перевязывается. Это очень эффективное средство. Дело в том, что при пережевывании хлеб и соль смешиваются со слюной, последняя же играет важную роль во врачевании гангрены и нарывов.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

При гангрене, нарывах Берут черный, свежевыпеченный, предпочтительно ржаной хлеб и, хорошо его, посолив, тщательно жуют. Больное место обкладывается толстым слоем жеваного хлеба и перевязывается. Это очень эффективное средство. Дело в том, что при пережевывании хлеб и соль смешиваются со слюной, последняя же играет важную роль во врачевании гангрены и нарывов.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»