При гангрене, нарывах » Женскими глазами

При гангрене, нарывах

При гангрене, нарывах

При гангрене, нарывах

Берут черный, свежевыпеченный, предпочтительно ржаной хлеб и, хорошо его, посолив, тщательно жуют. Больное место обкладывается толстым слоем жеваного хлеба и перевязывается. Это очень эффективное средство. Дело в том, что при пережевывании хлеб и соль смешиваются со слюной, последняя же играет важную роль во врачевании гангрены и нарывов.


При гангрене, нарывах Берут черный, свежевыпеченный, предпочтительно ржаной хлеб и, хорошо его, посолив, тщательно жуют. Больное место обкладывается толстым слоем жеваного хлеба и перевязывается. Это очень эффективное средство. Дело в том, что при пережевывании хлеб и соль смешиваются со слюной, последняя же играет важную роль во врачевании гангрены и нарывов.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»