Навигация: » » » Целительство онлайн. Скайп-сеанс - «Эзотерика»

<span itemprop="name">Целительство онлайн. Скайп-сеанс</span> - «Эзотерика»

<span itemprop="name">Целительство онлайн. Скайп-сеанс</span> - «Эзотерика»
Целительство онлайн. Скайп-сеанс - «Эзотерика»

То, что мы имеем сейчас – есть результат наших предыдущих мыслей, действий, поступков, это формирует состояние (энергоинформацию) наших ментальных и духовных тел. Нарушение (деформация) закладывается на тонких планах, и всё всегда проявляется в физическом мире. Причина любого «несчастья» заложена гораздо глубже, чем мы привыкли воспринимать.


Сам процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) и работа с реальным «корнем проблемы». Исцеление тонких, невидимых планов убирает первооснову возникновения данной деформации и эта работа выравнивает и все процессы в физическом мире.


С чем мы можем работать


  • балансировка и возрождение Ян-Инь энергий;

  • очистка энергетических каналов и чакр, открытие энергопотоков;

  • тестирование на картах Таро;

  • регрессии в прошлые жизни.

  • работа над формированием будущего;

  • основы владения своей судьбой, работа с кармой рода;

  • основы энергетического целительства, воздействие на живую материю;

  • обучение техникам очистки и способам энергетической защиты;

  • снятие порчи, проклятья;

  • талисманы и амулеты, зарядка предметов;



О мастере целителе




Меня зовут Романова Ольга, я есть Душа (воплощенное здесь Сознание), человек, женщина и мама.


Занимаюсь целительством уже больше 10 лет, с самого молодого возраста работала в Христианском Эгрегоре, лечила молитвами, делала вычитки, экзорцизм, снимала боль.


Затем стала искать более глубокие знания, первоистоки той силы, которая идет через меня. Так, проходя разные курсы и практики с учителями и тренерами, пришла понемногу к своему глубинному включению в Свет Творца и пониманию себя.


В 2010 г. организовала то, что сейчас называется Центр целительства "Абини". Была набрана, точнее, наоборот – собралась группа, которая хотела обучаться тому, что я знаю, и это направило меня разработать первый курс обучения. И начала работать с первой группой учеников, которым начала передавать потоки энергоинформации, которые воспринимаю и провожу с Высших планов.


Так же продолжала нарабатывать и углублять опыт целительства, а с момента получения инициации Рейки, работаю в этом потоке, и на данный момент я Мастер Рейки.


Десятки исцеленных и счастливых людей, результаты и позитивные изменения в жизни адептов (учеников) наполняют меня и мою деятельность радостью.


Часть учеников и исцеленных стали хорошими друзьями и знакомыми. Часть учеников стали учителями и целителями, открыли свои школы. Иногда мы собираемся для чаепития и общения, ездим по Местам Силы.


Одно из моих любимых направлений в целительстве и обучении есть балансировка Инь –Янь. Очень многие после глубинной работы над Инь-Янь встретили своих настоящих партнеров и уже подрастают рожденные дети...


Жизнь интересна и наполнена, желаю всем это прочувствовать и убедиться, что это истинно Так!



Варианты работы:


  • Мини сеанс (30-40 минут) на выбор: диагностика текущего состояния, очистка от сексуальных связей и привязок, балансировка Инь-Янь, тестирование ситуации на картах Таро, целительство Рейки, регрессия в прошлые воплощения, очистка либо гармонизация чакральной системы. Работаем по выбранной тематике, небольшая настройка и обсуждение после самой работы.

  • Полный сеанс целительства (45–90 минут). Сюда входит диагностика (проблемы, ситуации, состояния, выявление первопричин) и непосредственно работа с деформацией. Длительность зависит от сложности ситуации и потенциала самого человека, примерно час — полтора, при необходимости и дольше.

Сеансы целительства проводятся удаленно по скайпу или альтернативным коммуникационным программам (ooVoo, Viber, WhatsApp).

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»