Навигация: » » Практика экстрасенсорного сознания. - «Практика»

Практика экстрасенсорного сознания. - «Практика»

Практика экстрасенсорного сознания. - «Практика»
Практика экстрасенсорного сознания. - «Практика»


Мы пользуемся на земле пятью органами чувств. Это осязание, вкус, запах, зрение, слух, с помощью этих чувств мы воспринимаем все происходящее на земле. После этого наша психика делает какие то логические выводы.


Эти выводы очень односторонние, потому что наше физическое только маленькая часть всего нашего Высшего Я. Но можно воспринимать через экстрасенсорное сознание, т.е. через тонкий мир. Здесь также существует пять чувств и это, Ясновидение, Яснознание, Яснообоняние, Яснослышание, Телепатия.


Те кто пользуется экстрасенсорным сознанием, информация на много полнее. Вы будете получать информацию такую, что переживает ваша психика в данный момент. Если вы переживаете о своих близких, то получете информацию о них, если решаете какую-то производственную проблему, получите оригинальное решение этой проблемы.


НАПРИМЕР: мы все знаем, что такое Великая октябрьская социалистическая революция, и причины породившие ее. Если взглянем на эту проблему через экстрасенсорное сознание, то увидим что вВысшем аспекте есть совсем другие причины породившие эту революцию. Изначально здесь лежит извечная борьба добра и зла. Духовный мир заранее просчитал приход на землю антихриста в лице Гитлера, и была создана СССР с тираном во главе. Потому, что с тиранией Гитлера мог бы справиться только тиран сумевший поставить всю промышленность на военные рельсы. Ни какая демократия не смогла бы уничтожить фашизм. Даже такая демократия как Америка. Америка не смогла разгромить даже маленькую Японию. Но как только необходимость в существовании СССР отпала он перестал существовать. Вот два подхода к одному факту.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»